сколько стоит няня? цена ставки?

• luckilucki

Хочу фиксированую сумму за месяц.
    ребенок школьник , забирать со школы 2 раза в 17.00,
    и 3 раза в 13.00 , отвезти на кружок , потом домой.
    Работа заканчивается в 19.30.
    Убирать ,готовить , развивать, делать уроки не нужно.
    сб и вс , и праздники - выходной.
    больничный и каникулы полный день, иногда каникулы совпадают с нашим отпуском. Летом отпуск в общей сложности около 1 месяца, с этого лета планируем подключит еще пионерский лагерь.
  • ЕжевикаЕжевика
    Думаю, что 2000-2500 ставка и дополнительно оплата за дни болезней, например 150-200 грн в день.
    Няня на полный день нормальная сейчас от 4000 грн в месяц, на неполный идут не очень охотно, не выгодно им. Но если соседка на пенсии, то, думаю, согласится и на более скромные деньги.
  • luckilucki
    Возможно пересмотреть оплату за время когда болеет, но боюсь что тогда этого будут ждать:) хотелось бы как-то без упоминания о болезни
  • SophieSophie
    отвечу вам и здесь, чтобы не потерялась тема если ваша няня не согласится остаться на прежних условиях, звоните 0632три25214 или пишите в личку.

--
    Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.
  • luckilucki
    ок
  • ЕжевикаЕжевика
    Да нет, если человек нормальный, то не будет он прямо кулачки держать, чтобы ребенок заболел. Но согласитесь, ставка выноднее Вам, а не няне, получается, что сколько бы часов она не работала, все равно получает голую ставку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ