хотим приехать на 3-4 дня с ребенком 9 лет. Впервые. начиталась отзывов об ужасном санитарно-гигиеническом состоянии местных гостиниц. Теряюсь в выборе. Посоветуйте, кто в теме. И еще вопрос - я правильно понимаю, что нет рейсов Киев-Иерусалим? Есть только в Тель-Авив?
вы точно проинформированы и такая ситуация не только в отелях Иерусалима с этим нужно просто смириться, даже отели дорогие очень уж грешат чистотой. Тут нужно ориентироваться на то с какими недостатками готовы мириться. Сама пока не увидела - не могла поверить, что так бывает.....
мы были+ лет 4-5 назад в отеле "Кикар Зион". Мрачно, конечно, но расположение хорошее (в центре, близко к Храму Гроба Господнего) и цена была самой доступной. Т.к. мы были целыми днями на экскурсиях, то там только ночевали. Кроме того, мы туда переехали из Тель-Авива из отеля "Ами" - это было еще хуже, просто ужас, поэтому "Кикак Зион" мне тогда еще понравился:).
--
Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку!
Я в шоке. 3 раза жила в разных отелях и ничего подобного не встречала. Все было как обычно, чисто, убранно и еда свежайшая. Отели бронировали через букинг, правда, бюджетные они не очень были, но и не 5*
King Solomon Были пару лет назад. Все чисто и красиво 5 звезд, ну не супер друпер, но в Израиле 5 звезд это не такая мега, как тот же Египет, но тараканов и грязи - нет. От Тель-Авива до Иерусалима час езды. Аэропорт только в Тель-Авиве, но дорогая красивая.
Я пару лет назад останавливалась в арабскоим отеле "Golden Gate Inn" цена была 40 долларов за ночь, завтрак включен, это недалеко от Дамасскх Ворот в старом городе. Чистенько, хорошо, тараканов не заметила, есть кухня (общая), можноп риготовить себе ужин.
--
Х: Да ты козел! У: Это ты кому, мее? *мне пилять..