добавлю-желательно наличие бассейна, кормежки, диагностич. обследован. и проф. лечения- массажи, пенки, ванны, ингаляции. Было бы неплохо наличие интересного для детей-дискотеки, просмотры фильмов, кружки и т.п.
Нравится в этом плане "Пролисок"Моршин", но там, увы-нет бассейна. Жду еще рекомендаций. Спасибо.
ні, його лише будують:) до цього жили просто в маленькому готельчику тут мене сподобило, що великі номери , щоб я з малими 2 тижні не товклась в 1 кімнаті ,у них же ще й уроки (я тиждень зі школи їх забираю)
А кто нибудь был в "Теплице" г. Виноградово? недалеко от Мукачево. там и термальные бассейны и программу для детей на ос.каникулы обещают. Поделитесь отзывами если были . Спасибо.
я была с детьми этим летом. впечатления двоякие (+)
Понравилось: 1. Большая огороженная ухоженная территория. И место красивое, гора рядом. 2. Очень хорошие массажисты. Причем не один отдельно взятый, а практически все. 3. Классные аниматоры. 4. Внимательная и толковая детский врач. 5. Термальный бассейн. Я ехала с серьезной проблемой, мне он очень помог. Не понравилось: 1. Питание. Ну очень невкусно и однообразно было. Еще и недиетично. 2. Сервис. Ужас-ужас. Совок в его худшем проявлении. Персонал ведет себя так, как будто каждой медсестре ты должен. 3. Номера. Мы в стандарте жили - тесно и кровати плохие. Как в люксе, не знаю. 4. Обычный бассейн. Маленький, где-то 6*12 метров, поплавать в удовольствие невозможно. А если туда больше 5 человек зайдет - вообще жах. В общем, желания туда вернуться у меня нет. Разве что снова придется травму залечивать.
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
я была с ребенком осенью 2010, тоже по рекомендациям. очень понравилось. Два крытых бассейна, один больше - для взрослых, один для детей поменьше, с более теплой водой. Открытый бассейн, но он уже не работал. Питание отличное - можно самим выбирать блюда как в обычной столовой и очень разнообразное было, каждый день ноове блюдо (мне есть с чем сравнивать), природа, лечение - тоже на высоте, водичку можно попить - привозная, в бювете. Единственный минус как для меня - далековато от села, нет рядом каких-либо магазинчиков, чтобы что-то, напр, сладенькое купить. Покупали в кафе на территории. А так только плюсы