+1 за блокбастер, там уних еще акции переиодически проводятся в какой-то день. гляньте сайт,
еще аквапарк классно, но не все рашаются отпускать детей. Мы 10летие сына как раз в аквапарке отмечали, водил муж 6-рых детей, все ок.
Мы в Дриме делали так + Арендовали стол в кафе, туда заказывали мастер класс по декупажк ( 2 часа где- то), там же пицы - соки и тд, потом шли на мульт ( ролики и тд - кому что нравится)
--
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
А как вы кормили детей? что-то типа торта было или просто перекусили и дальше развлекаться? (Автор, присоединюсь с вопросом!) моей дочке скоро 12, хочет в аквапарк небольшой компанией. Нет каких-то идей-подсказок? :)
Ага, тоже думала. Заранее не заказывали, всё на месте? + вы в будний день ходили или в выходной? (я думала в будний, прямо в ДР, но не все родители согласны с этим... а приглашаемых всего 4, грустно кого-то не досчитаться)
Блокбастер Вчера там праздновали. Супер. Лазерные бои на 40 минут плюс пиццерия. Уложились ровно в 2 тыс. У нас было 9 мальчиков возраст 12 лет. Перед нами как раз играли девочки. В четверг у них счастливый день, есть масса скидок. Но единственный нюанс, вечером там могут быть пробки. В субботу мы были в 11 утра, отлично, людей еще немного.
не Оболонь:) но в Пони-клубе- вау! 2 часа два инструктора с лошадками - 650 грн покататься + 1 час - экскурсия, кормежка и чистка лошадок. Можно уложиться в 900 грн. Потом в пиццерию по месту, мы всегда в Челентано, там весьма бюджетно на такую ораву:) Очень понравилось, с лошадьми там целовались-обнимались, копыта им красили:) Особенно девчонок пони почему-то радуют:)
да на месте, но они так изголодались за 5 часов пребывания там, что после аквапарка еще пошли в макдо и к нам домой на торт с фруктами
у нас тогда каникулы как раз были в ДР малого. Конечно идите прямо в Др, хоть сэкономите на билете для именинника, в Дриме в Др бесплатно при наличии свидетельства.
Майстер-клас + кафешка або замовлення піци (чи ін.) Скажімо, на "ура" іде майстер-клас із миловаріння. По вартості - 600-700грн на 10 осіб вартість майстер-класу.
--
greencountry.com.ua - школа англійської для дітей та підлітків
а сколько лет детям (для ДР в Пони-клубе)? моим 6. думаю проводить там активно занимаются верховой ездой думаю, будет ли интересно приглашенным деткам. им в основном 5 лет какая программа ДР?
--
Жил я шумно и весело - каюсь, Но жена все к рукам прибрала. Совершенно со мной не считаясь, Мне двух дочек она родила. А. Вертинский, 1945
мы так делали сначала на час экскурсия по конюшне, кормежка лошадок. Потом чистили одну лошадку. А потом час или два езды в зависимости от количества детей. Две лошадки и два тренера. Нашим приглашенным было интересно, и тем кому по 5 и постарше. Но если детей не удивить чисткой лошадей, то надо подумать:)
да, только надо записываться. Скажу, что летом в отсутствие людей и и осенью - две большие разницы...не в пользу осени:( Один день рождения просто супер, а второй с легким налетом халтуры:(