девочки, подскажите, пожалуйста, контакты,где можно заказать выступление собачек, кошечек на д.р., если вы остались довольны. Так же вопрос, куда вы заказывали, в ресторан, домой? Спасибо всем за инфу.
а Вам на какое число нужно?+ у нас была девушка с собачками, голубями, питоном, игуанной и т.д. Советовала здесь, всем понравилось. Мы её заказываем на 22.
--
Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня!
нам нужно на октябрь, но я бы хотела собачку отдельно. А куда вы заказываете? Нормально ли рестораны относятся к животным, или выступление можно проводить только на улице?
на счёт отдельно+ я не знаю. Мы заказывали первый раз старшему в школу, второй младшей на природу. Поэтому как реагируют на это рестораны я не знаю. Друзья заказывали её в ресторан за город. Но там были отдельные домики, своя територия, поэтому претензий не было.
--
похоже речь о том человеке кот известен здешнему народу
отзыв: мы попросили минимум животных(предлагалось ещё игуана,питон итд) - собачка и голуби.Были дома(у нас было мало детишек).Голуби: я ожидала лучшего а их только держали зажатыми в руках.А вот собачка очень игривая - и через ножку именинника прыгала и через обруч прыгала,и ещё даже нечаянно в гости к соседям забрела пока голубями занимались.Ещё собирались мыльное шоу показать,но не успели.
Мы провели с ними Др дочери, 4 года 22 сентября+ я опять довольна. Мы говорим об ондих и тех же? Её зовут Маша? У нас голуби ходили по лесенке, "танцевали" на зонтике который держала именинница, Маша даже умудрялась ими "жанглировать". Потом была крыска (бегала по лесенке, поднималась по платью феи), питон (пофоткались, трюки не исполнял), собачка Ника (прыгала по спинам детей, ходила между идущих ног, прыгала через обруч, перепрыгивала через ноги), игуана. А потом шоу мыльных пузырей. Дети были в полном восторге. Делали арку из пузырей (через двоих детей-очень красиво), мазали детям руки и они проходили через мыльный "кокон", "выдували" дополнительные пузири находясь внутри "кокона". Вобщем нам очень понравилось. Вызываем её частенько, с разными програмами, ни разу не было осечек. В отличии от той же "пещеры сказок" или других аниматоров. Правда в этом году цена увеличилась, но нам и тем кто от меня делают скидку, поэтому цена получается среднерыночная :)
--
да,Маша только ей резко пришлось уехать куда-то на наш день и она послала мужа к нам - тоже ничего,понравился ведь.Мы тоже на 4года делали,(тогда 2года назад цена приятно радовала).