Предложите варианты 1-дневного познавательного отдыха до 100 км от Киева.

• ogieogie
    Хочется посмотреть интересные места вместе с детьми. Утром выехать на машине, днем там погулять, пообедать и домой до 19 часов вернуться.
    Уже рассматриваю Качановку, Умань. Что еще?
  • ЮКЮК
    Переяслав? () ..
  • kosmoskosmos
    Чернігів

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• svanesvane
    Буки, но еду с собой брать.
  • ШерстюшаШерстюша
    ... ...
  • ksu_shksu_sh
    страусиная ферма точно не знаю расстояние, очень хочу с детьми съездить:) им по 4.5 лет - будет интересно
  • IrisaIrisa
    там больше 3х часов делать нечего. и то если в это время будет входить обед.

--
    Практикую Enough-ism.
  • АфинскаяАфинская
    Г. Радомышль, музей иконы, замок, ровно 100 км от Киева, В музее я не была, но я с Радомышля, кстати перед городом можно просто пройтись по лесу поискать грибы, попить воду с родника, увидеть огромный дуб. Грибов сейчас МНОГО.
  • riplyriply
    Белая Церковь - Александрия
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • NutelllaNutellla
    А на 2 дня не рассматриваете? Зеленый туризм,правда 150 км, Богуслав, музей + гора Тотоха, (горе Тотоха - уникальному месту, которых, по оценкам НАСА (США) всего 3 в мире: в Тибете, на Алтае и в Украине!!! ) (почитайте про эту гору - остановиться ночевать в садыбе Калиновий кущ, очень приятная хозяйка, она организовала нам мастер-класс по лепке вареников, = мастер класс по вышиванию, вот ее сайт:
    http://nesterova-nina.nm.ru/
  • vikabkvikabk
    Тростянец, Качановка правда туда часа 2,5 езды. Тростянец- дендропарк, очень интересная экскурсия, Качановка- отреставрированное дворянское поместье. Недалеко есть "Соколыный хутор"- колоритное кафе + там есть мини-отель если переночевать захотите.
  • ogieogie
    Спасибо, были уже.)
  • ogieogie
    Рассматриваю как вариант, но это же больше 100 км, часа 2,5-3 езды
  • ogieogie
    А где это и что там интересного?
  • ogieogie
    Спасибо, но ночевать точно домой.)
  • ogieogie
    спасибо, интересное предложение.)
  • ogieogie
    Ух, ты!
  • ogieogie
    рассматриваю как вариант, хотелось бы без ночевки
  • svanesvane
    Вот http://www.fototerra.ru/Ukraina/Buki/Mihesha-9129.html
  • aterpilaterpil
    А недалеко - в Володарск-Волынском очень интересный музей драгоценного камня Правда, у нас эти два пункта в одном маршруте еще не были ни разу. А музей действительно очень интересный
  • aterpilaterpil
    Мы ездили - Киев - страусинная ферма в Ясногородке - Белая Церковь - Буки - Киев. Один день неспешно, в Киеве поздно вечером
  • elen27elen27
    Парк Киевская Русь, с. Качанов, Обуховский район http://www.parkkyivrus.com/

Были там на День Независимости, очень понравилось.
  • mz1974mz1974
    а мы там провели целый день и то мало было
  • mz1974mz1974
    как это можно успеть за 1 день? и зачем?
  • aterpilaterpil
    А оно совсем неспешно получилось, страусы - часика полтора, больше всего времени в Белой Церкви - там долго очень гуляли, потом блуканули еще по Белой Церкви по городу. Буки - на обратном пути уже на закате. Мы там гулять особенно не собирались, а хотели рассмотреть церковь, на которую обратили внимание ночью за пару месяцев до этого - там подсветка. Обратно же все равно нужно ехать - почему бы не через Буки?
    Я очень не люблю спешные экскурсии, так что в этом маршруте стопудово никаких пробежек, все очень медленно и отдыхательно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ