Хочется посмотреть интересные места вместе с детьми. Утром выехать на машине, днем там погулять, пообедать и домой до 19 часов вернуться. Уже рассматриваю Качановку, Умань. Что еще?
Г. Радомышль, музей иконы, замок, ровно 100 км от Киева, В музее я не была, но я с Радомышля, кстати перед городом можно просто пройтись по лесу поискать грибы, попить воду с родника, увидеть огромный дуб. Грибов сейчас МНОГО.
А на 2 дня не рассматриваете? Зеленый туризм,правда 150 км, Богуслав, музей + гора Тотоха, (горе Тотоха - уникальному месту, которых, по оценкам НАСА (США) всего 3 в мире: в Тибете, на Алтае и в Украине!!! ) (почитайте про эту гору - остановиться ночевать в садыбе Калиновий кущ, очень приятная хозяйка, она организовала нам мастер-класс по лепке вареников, = мастер класс по вышиванию, вот ее сайт: http://nesterova-nina.nm.ru/
Тростянец, Качановка правда туда часа 2,5 езды. Тростянец- дендропарк, очень интересная экскурсия, Качановка- отреставрированное дворянское поместье. Недалеко есть "Соколыный хутор"- колоритное кафе + там есть мини-отель если переночевать захотите.
А недалеко - в Володарск-Волынском очень интересный музей драгоценного камня Правда, у нас эти два пункта в одном маршруте еще не были ни разу. А музей действительно очень интересный
А оно совсем неспешно получилось, страусы - часика полтора, больше всего времени в Белой Церкви - там долго очень гуляли, потом блуканули еще по Белой Церкви по городу. Буки - на обратном пути уже на закате. Мы там гулять особенно не собирались, а хотели рассмотреть церковь, на которую обратили внимание ночью за пару месяцев до этого - там подсветка. Обратно же все равно нужно ехать - почему бы не через Буки? Я очень не люблю спешные экскурсии, так что в этом маршруте стопудово никаких пробежек, все очень медленно и отдыхательно.