Здравствуйте :) Ищу активную и веселую гувернантку (я вижу молодую девушку, но это не обязательно) для дочки, которая учится во втором классе. Живем на Соломенке, на ул. Кудряшова
Нужно забирать девочку со школы в районе 13:10. Покормить, сводить на кружки, английский язык. Передвигаться по городу придется достаточно много. Из обязанностей - контроль з авыполнением домашней работы, чтение, прогулка в парке или во дворе. Еще важный момент - носить ее портфель, он увестистый.
На каникулах услуги не понадобятся. Требования: - ответственность - спокойный характер - знание англ. языка хотябы базовое (поскольку на занятиях по английскому надо фиксировать ход занятия и домашнее задание для ребенка) - умение ладить с детьми и поиграть с ними (например, побыть лошадкой :) - я серьезно, мой ребенок обожает ролевые игры ).
Я возвращаюсь домой в 19:00. Оплата 100 грн в день
любой человек, который работает с ребенком, должен уметь играть. Если вы считаете, что это какое-то сверх-естественное требование - спорить с вами не буду. А человека я уже нашла, и не бабушку-пенсионерку. Так что оставайтесь со своим сарказмом и злостью живы-здоровы.
мне кажется, чо сначала надо стать страусом, оплата в 50 грн в час за этим последует. Удачи вам и работодателей, которые будут платить много а требовать мало - наверное, это ваша цель?. Тема закрыта, человека я нашла.
мне кажется, чо сначала надо стать страусом, оплата в 50 грн в час за этим последует. Удачи вам и работодателей, которые будут платить много а требовать мало - наверное, это ваша цель?. Тема закрыта, человека я нашла.
Да, жалко, что мы в разных р-нах города, такая замечательная, активная вакансия, как раз то, что я ищу, а про "лошадок" вообще прелесть. (Подумываю может действительно добавить к резюме - "буду "лошадкой" вашему ребенку? ;)) Без насмешки, упаси, ролевые игры незаменимы. Про оплату спорить не буду, но рада, если вы нашли такого надежного, активного и веселого человека.