Девчонки подскажите по Закопане. Появилась идея на Рождество семьей поехать в Закопане. Сьездить в Краков, погулять по Закопане, аквапарк, ну и покататься на лыжах....В период с 4-10 января как там вообще со снегом в этот период....Может у кого есть контакты неплохих отелей, в которых сами останавливались...
Снег вообще непредсказуем. Или будет или нет:-) - Но скоре он будет на рождество, чем на новый год.
По отелям - их очень много. все зависит от цели поездки и бюджета. booking.com вам в помощь, ну и местные сайты - на польском все понятно, и можно найти очень приятные апартаменты недорого.
снег будет на горках точно- пушки надуют) а вот как на улицах города не знаю, но это такой милый городок- я бы туда и летом поехала) мы жили на вилле Gardenia - но это надо ездить до горок, но так как горки там разбросаны и хочется посмотреть побольше всяких- то все равно нет смысла селиться прямо под горой. Хотя кому-как)
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
были там в эти же даты 2 года подряд в первый год снега было валом, а во второй год только на горках настреляли, на Каспровом верхе снега было маловато, а на улицах города практически не было... так что спрогнозировать невозможно ((( а вообще в последние годы наблюдается тенденция смещения катательного сезона на февраль!
Мы были в прошлом году с 06.01 Снега валом было, как раз выпал, а до этого не было. Жили в гостинице Гевонт в горах , очень красиво и рядом горки и для младших детей и для любителей. Вообще отдых очень понравился.
Расскажите про гостиницы В каких гостиницах апартаментах Вы останавливаетесь. Девочки а это правда что в этом году визу открыть не проблема в Польшу и не надо платить 35 евро за визу Польскую или нет разьясните...
про визы вам в консульстве из первых уст расскажут,если едете сами ,без тур фирмы. вроде очереди большие если самой все делать. мы летом бываем там,тк на лыжах не ездим. останавливаемся на вилле Bartek-это выше чуть в горы.номера чистые,хозяева хорошие.но мы без питания-сами готовили(у них есть кухня).стоило 100 злотых за 2 взрослых и ребенок(40+40+20) гостинниц,вилл там ужасно много,одна на одной.я не знаю как выбрать.на турправде можно еще почитать. я выбирала что бы воздуха было больше:)меньше людей и площадка для ребенка.для себя идеала, что бы прям в лесу домик, еще не нашла.
мы бронируем на Букинге . Выбирайте на свой вкус ,какой стиль хочется . Мы были в разных от Версаля (для меня там один минус - нет сауны ) до Коминярского верха (прикольный ,деревянный )мы обчно деревянные не смотрим ,так как у нас такой дом ,и в отпуске хочется другого ,но этот очень понравился....посмотрите Крокус, Чёрный поток . Выбор просто огромен .
--
Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .