Девочки, ищем почасовую няню забрать детей из сада и посидеть с ними 1,5 ч. до нашего прихода, а также в случае больничного на подстраховку,если ребенок болеет длительно. Вроде бы человек(знакомый) согласился за 20грн. в час, а как Вы оплачиваете сидение с ребенком полный день на больничном?? Я так понимаю,что не почасово, а просто суммой, ну скажем 100 грн. хватит? или как?
это не повод платить меньше, я спрашиваю о конкретных суммах, так как никогда не сталкивалась с нянями, теперь пришла такая необходимость, человек тоже няней не работал. А вот комментировать не прошу...если что
Поговорите с начала с этой женщиной. Возможно, ее устроит 100 гривен. Обязательно оговорите, что значит сидеть с ребенком на больничной. и про лекарства , и про доктора, и про питание питье. А по деньгам: я за двоих детей и двенадцатичасовой день плачу: если в Киеве-200 грн день , если на даче- 250грн. Но по обязанностям: присмотр за детьми- домработница. ( то есть все дополнительные занятия в школе и в садах).
Я думаю почасаовой няне и платить надо почасово. если договорились 20 грн в час - значит не менее 20 грн в час, независимо от того 2 часа она с ребенком или целый день!