Ищу няню для полуторагодовалых двойняшек (м и д) на полный рабочий день, с 8 до 18. Территориально - Позняки. Обязанности - покормить, погулять, поиграть, уложить на дневной сон, гигиена, приготовление еды детям 1 раз в день, глажка детского белья по мере необходимости. Мой тел О5О 469 6335
няня Добрый день! Меня зовут Татьяна мне 39 лет. Есть взрослый сын. Есть опыт работы няней. Сейчас свободна. Активная, порядочная, коммуникабельная, без в.п. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Стану другом вашим малышам, вам надежной помошницей. Мой телефон: 0672633656
посмотрите такой вариант 46 лет, аккуратная, исполнительная, коммуникабельная. Замужем. Двое взрослых детей. Пед.образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, в школе раннего развития возраст детей от 10 м. до 6 лет, в семье 1 год. Рекомендации по запросу. Ищу работу няней, можно не полный рабочий день. Индивидуально занималась с детьми по методике раннего развития (с 10 месяцев и дальнейшая подготовка к школе). Проживаю в Гоголевском р-не. Желаемые районы работы: Голосеевский, Теремки, центр, Оболонь, Позняки, Соломенский. Контакты: 063- 177-84-77 Лиля.