Ищу няни для двойни 1,5 года на полный день

• CreataCreata
    Ищу няню для полуторагодовалых двойняшек (м и д) на полный рабочий день, с 8 до 18.
    Территориально - Позняки.
    Обязанности - покормить, погулять, поиграть, уложить на дневной сон, гигиена, приготовление еды детям 1 раз в день, глажка детского белья по мере необходимости.
    Мой тел О5О 469 6335
  • hjcnbckfdhjcnbckfd
    няня Добрый день! Меня зовут Татьяна мне 39 лет. Есть взрослый сын. Есть опыт работы няней. Сейчас свободна. Активная, порядочная, коммуникабельная, без в.п. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Стану другом вашим малышам, вам надежной помошницей. Мой телефон: 0672633656
  • summersummer
    посмотрите такой вариант 46 лет, аккуратная, исполнительная, коммуникабельная. Замужем. Двое взрослых детей. Пед.образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, в школе раннего развития возраст детей от 10 м. до 6 лет, в семье 1 год. Рекомендации по запросу. Ищу работу няней, можно не полный рабочий день. Индивидуально занималась с детьми по методике раннего развития (с 10 месяцев и дальнейшая подготовка к школе). Проживаю в Гоголевском р-не. Желаемые районы работы: Голосеевский, Теремки, центр, Оболонь, Позняки, Соломенский.
    Контакты: 063- 177-84-77 Лиля.

• CreataCreata
    уже общались, спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ