Также буду рада другим интересным идеям празднования ДР (девочка, 10 лет). Аниматоры - надоели. К аквапарку морально не готовы (да и материально). Что еще можно?
Меня, кроме цены, смущает отсутствие отзывов + удалось нагуглить совсем небольшое количество отзывов, в основном единичные, есть как плохие, так и хорошие, и те и те вполне могут быть заказными...
Я заказывала дорожку на пару часов детям на ДР, но
праздновали мы рядом в Евразии, снимали зал для караоке.Очень вкусно и душевно. В Страйке очень завышены цены на еду, да и сам боулинг дорогой. Старшей делала тоже с боулингом в Караване в Махаоне + потом праздничный обед в Мафии.
Ой! А можно подрообнее про Евразию? + Мы туда любим просто так ходить, а про ДР у них я даже и не подумала... А что там в зале для караоке (а то я его ни разу не видела)? И вообще, можно подробнее - что делали, как заказывали, как вообще прошло? Спасибо заранее.
аренда зала стоит 150 гривен,договариваться надо заранее и оставлять залог, зал рассчитан где-то до 15 человек, в Евразии очень всем понравились картофельные крокеты и десерты в виде сладких роллов, все приглашенные ели и стандартные суши,попали еще и на акцию 1+1=1,которая проходит с 15 до 18 часов, ну и конечно пели и пили))),спиртное заказывала у них,но с собой у нас была подаренная бутылка мартини, мы тоже ее распили.Все очень понравилось.В Страйке же наоборот не понравилось,мы опоздали на 15 минут, но время считали нам с начала часа и т.д.,бутылка минералки 25 гривен.
Спасибо! А аниматоров к ним (в Евразию) можно, не знаете случайно? + И еще вопрос по Страйку (хотя туда уже расхотелось, да и на ремонте он вроде): там есть детские дорожки, или вы на взрослых играли?
Если решитесь на аниматоров посмотрите как вариант "Как стать звездой" для такого возраста отличная программа. Фото можно посмотреть у них на сайте arttomass. io. ua (без пробелов)
Мы там были много раз на разных детских мероприятиях (близко к нам) Это неплохое место для празднования др детям, которые любят или могут играть в боулинг. От 10 лет. Дорожка по будням стоит очень не дорого. Дети заняты. Потом поели, еще поиграли побегали в прятки по клубу и все очень довольны. Кормят там не очень. но есть огромный плюс- людей в будни днем там практически нет и весь страйк в распоряжении детей.
Что касается аниматоров, то программы там достаточно дорогие. Есть отличный зал на первом этаже: светлый, уютный, большой. Нашим детям понравилось и родителям тоже.