Девочки расскажите мне пожайлуста про Черногорию. Хотим на следующий год поехать в Черногорию. Хотим машиной, в этом году ездили в Болгарию с друзьями 2 машинами нашим детям было по 6,5 лет все понравилось именно что машиной. Решили что надо завязывать с Болгарией. Хотим в Будву, хотим и попутешевствовть своей машиной и покупаться в чистейшем море... Что скажете. В плане по ценам на проживание и на питание, может что с собой надо будет взять воду, соки и что лучше посмотреть в Черногории...
По ценам на проживание-аппартаменты от 10 евро с человека Цены на питание в супермаркете и на рынках-киевские. В кафе-ресторанах 10 евро с человека-это максимум (с вином, мясом, закусками-овощами). Очень красивая страна. Лучше ехать в июне. Море чище и народу меньше, правда вода попрохладнее. Что еще интересует-спрашивайте)
мы прилетели в субботу оч понра, ну как то дороже у нас получалось в ресторанчиках, при том что мы без вина и пива((((((((, хотя тож ориентир на отзывы форума, что там не дорого))))))) были мы в Бечичах, в Будву почти каждый день ходили пешком. отдых очень понравился))))))
цены Скажите какой должен быть бюджет для отдыха в составе нашей семьи: я , муж и ребенок 7 лет на 2 недели без билетов - чисто проживание, питание, сувениры, и все что мы там потратим...
у нас получилось так нас было 2 взр+ 3 детей 9 лет, 5 лет и 1,5 проживание -1500 евр на 14 дн, можна найти дешевле- смотря что вы хотите, удаленность от моря, условия, этаж и проч , наличие автостоянки я так понимаю вам актуально........ питание у нас 50/50 дома готовили по мелочи (детям овсянку/рис, бутеры мужу) + мороженое +фаст фуды по пути на море+ кафешки обед/ужын ну и фрукты в течении дня- итого на день получалось от 70 евр(((((((( сувениры- считайте сами- магниты (приличные))))))))- от 2 евр. , есть и дешевле- совсем простенькие вино в магазине от 6 евр, домашнее -1 л от 5 евр больше не помню- малая чашку брала- дорого -10евр всякие статуэточки от 5 евр и выше рамочки для фото от 8 я так поняла вы на машине- по бензу не подскажу, мы брали такси екскурсовода не брали- сами ходили смотрели кста, за зонт- 2-3 евр, если шезлонги брать еще+ 6-8 евр... мы не вложились в подсчитаный дома бюджет- снимали н/з с карточки)))))))))) а ну и развлекухи- покататся на катере от 5 уе с чел, водный мото -60 евр 30 мин, катамаран 5 евр 30 мин, был на набережной и луна парк для детей- от 1,5 стоимость одного атракциона подсчитать бюджет сможете только Вы- вы ведь знаете сколько и чего вы едите , что пьете , как много нада сувениров и прочие особенности вашего отдыха если что- спрашивайте- с удовольствием подскажу)))))))))))))