Ищем няню для 8 месячного малыша на полный рабочий день, 25 гр/час, центр Киева. Требования: пунктуальность, надежность, желание стать членом семьи. Напишите кратко о себе с контактами в личку.
Ищу работу няней. Здравствуйте, меня зовут Валентина. Мне 52года. Опыт работы более 8 лет с детьками от 3месяцев и до дошкольного возвраста. Организация и соблюдение режима дня ребенка.Образовательные занятия (математика, рисование, лепка, аппликация). Умею находит общий язык с детками. У меня две внучки. Рекомендации иеються. 093-505-28-67. Спасибо
Я Вам рекомендую мою няню Рекомендую Вам свою няню, которая освобождается в сентябре. Няня прекрасная, с опытом и хорошим характером. Она очень внимательная, порядочная, исполнительная, мы ей полностью доверяли и со спокойным сердцем оставляли ребенка. Она нянчила нашего малыша, начиная с 8 месяцев и до 2 лет полный рабочий день (с 8.00 до 19.00), оставалась и дольше, когда это было необходимо. Чудесно ладит с детками, очень чистоплотная и пунктуальная. Выполняет все обязанности по уходу за ребенком, занимается его развитием. Мы перезжаем в другой город и вынуждены с ней расстаться. Семьи, в которых она работала до нас также давали прекрасные рекомендации. Она живет на Куреневке, но готова ездить в любой район Киева. Оставляю ее телефон 0673048573 Анжела И мой для рекомендаций 0672392392 Анастасия
Ищу работу няни Меня зовут Наталья. Мне 25 лет, работаю няней уже 5 лет . Есть письменные рекомендации. Порядочная, добрая,чистоплотная, без вп, очень люблю детей и быстро нахожу с ними общий язык. Не скандальная, владею руским и украинским языками без суржика. Моя предыдущая семья переехала жить за границу, поэтому я сейчас ищу роботу. Могу приступить к обязаностям в любое время. Звоните (096)143-85-89 буду рада ответить на Ваши вопросы.