Хорватия, Турция, что выбрать на сентябрь?

• muscadinemuscadine
    Подскажите пожалуйста, что выбрать в сентябре вторая половина Хорватию или Турцию, семья 2 взр и 1 ребенок (1,9 мес) с бюджетом в 20 000грн (это вообще реально?). Хотели в Испанию, но пролетаем с визой, у меня паспорт будет готов только в начале сентября, а посему сделать 2 визы (мне и малому) не успеем. поэтому решили брать безвизовые страны в рассмотрение.
    Хочется удобного пляжа (песок галька), теплого моря, возможности малому еды приготовить, медпомощи цивилизованной, зеленой терретории, тихого отдыха, уютного отдыха, ну и конечно санитарно чистых мест (без вирусов, о которых тут пишут).
    Знающие, что подскажите?
  • PanantoriaPanantoria
    я бы в хорватию поехала,вряд ли в турции найдете много зелени,кроме травы лучше острова.
  • eujeniaeujenia
    для сентября бюджет нормальный мне кажется в хорватии холодно уже для пляжного отдыха. А вот в турции просто супер во второй половине дня и отелей зеленых там предостаточно.
    Единственное, если ребенку готовить хотите, то с этим сложнее, обычно такие функции возможны в более дорогих отелях.
    Но я езжу с детьми с рождения, не было у меня такой потребности никогда

--

• muscadinemuscadine
    Я вот думала район чирали в турции, но это восток, что там в это время с погодой будет?
  • eujeniaeujenia
    должно быть тепло, почитайте в нете отзывы за этот приод

--

• ДалиДали
    Чирали зависит от каждого хозяина зелень. В основном все трудяжкиполивают утром Но в сентябре в Турции какой- то национальный праздник, поэтому много турков едут отдыхать в Чирали.
    А вы билеты в Турцию смотрели?
    Тоже думали, но цены не гуманные у визз ейра. По 3000 в одну сторону.
  • muscadinemuscadine
    ой, йо - нет, не смотрели, шо ж такое:( нужно срочно приобретать опыт планирования отпуска в январе))
  • muscadinemuscadine
    ап
  • vvv1979vvv1979
    странно... мы как раз в сентябре в Чиралы едем. билеты купили неделю назад, 1300 с человека в одну сторону вышло

--
    Настанет время, и люди вознедугуют.
    Тогда больные скажут здоровому:
    "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!"
    Прп. Антоний Великий
  • dzudzu
    про Испанию не совсем поняла визу ж делают неделю :) почему не успеете с начала сентября до конца сентября?..
    а если по сути, то в Хорватии круче! и подходит по всем парамертам указанных Вами:)
    но.. Турция - это ж совсем другой "тип" отдыха.
    вы может придумайте сначала как хотите отдыхать и что получить..
  • МанАнаМанАна
    есть много отелей с огромными территориями и зеленью.
  • МанАнаМанАна
    Рамадан уже закончился.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ