Требуется домработница-няня (Соломенка)

• TiffanyTiffany
    Требуется  на постоянную работу домработница-няня. 3 раза в неделю с 9-10.00 до 18-19.00 (8-9 часов).
    Уборка квартиры 140 метров и глажка (4-х комнатная, мебели немного, но 2 санузла. В квартире поддерживается порядок.) ; предполагаю, что 1 раз генеральная уборка, 2-3 раз поддержание порядка (понадобится уборка, но не столь тщательная - думаю стоит разбить эту уборку на 2-й и 3-й разы)+ глажка. 
    Приготовление еды для детей(в основном).
    Присмотр за детьми (мальчик 4 года и девочка 7 лет - спокойные). Девочка после школы дома. Проконтролировать уроки, почитать ей и послушать ее чтение. Мальчик ходит в сад - дома появляется после 17.00. 
    На период болезни ребенка, уделять время ребенку. Хотелось бы найти физически и морально здоровую, порядочную, аккуратную, энергичную, без каких-либо вредных привычек женщину 35-55 лет, любящую детей и чистоту в доме. Обязательно с правильной, чистой речью. У которой свои самостоятельные, взрослые дети. Хотелось бы, чтоб человек имел возможность задержаться сверхурочно, или же выйти в выходной день ( это редко), разумеется за доп плату. 
    Оплата 750 грн неделя, если не требуется задержаться.
    Оплата за дополнительное время с детьми 25-30 грн час.
    Встречаться с кандидатами готова буду после 20 августа.
    Работодатель - домохозяйка, поэтому будет наблюдать и за уборкой и за уходом за детьми.
    Территориально - ул. Протасов Яр (стык Соломенского и Голосеевского районов).
    Тел. 067-275-99-88. Но буду благодарна за резюме на електронный адрес:  [email protected]
    Елена

--
    Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ