Знатоки Италии к вам вопрос.

• myrysya77myrysya77
    Сестра по акции при покупке продукции Занусси может полететь в один из городов Милан, Венеция, Рим или Флоренція. Какой город выбрать, чтобы увидеть настоящую Италию, где можно побродить по улицам, наслаждаясь видами? спасибо.

--
    счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.
  • olenka_medolenka_med
    а по той акции надо же шенген открытый? не подскажете?
  • DjamkaDjamka
    Настоящая Италия - разная (+) Т.е., все эти 4 года - очень разные и стоит понимать, что именно ждет от поездки сестра. Милан я бы исключила (ИМХО, там только собор и замок стоит посмотреть). На сколько дней поездка? Потому что на Венецию или Флоренцию достаточно двух дней, а вот на Рим надо дня четыре минимум. Если сестра увлекается искусством, любит музеи и дворцы - то ей во Флоренцию (и какой там сказочный собор - ах!). Если ищет романтики и мечтает покататься в гондоле - то в Венецию. Если хочет ВСЕ: от Колизея до музеев Ватикана - то в Рим.
  • ШиншиллаШиншилла
    А что любит Ваша сестра? все зависит от ее предпочтений. Когда едет? В смысле какое время года - сейчас или позже?
    Я в Милане не была, исключительно судя по отзывам и тому, что читала - я бы его исключила, если в списке имеется Рим, Венеция и Флоренция.
    Флоренция хороша, но больше подойдет тем, кто любит искусство, хорошо с ним знаком и в теме. Сам по себе город приятный, но не более того, ИМХО. Вокруг есть чудесные маленькие городки.
    Венеция очень необычна, можно бродить и бродить. Кроме самой Венеции можно сплавать на соседние остра-Бурано, Торчелло (рекомндую), Мурано.
    Рим просто прекрасен. Для тех, кто любит одновременно большие города, архитектуру, историю, искусство вообще. Много красивых уютных тихих местечек. Ватикан, опять же. Собор. да что говорить, в Риме есть чем заняться:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ