Хочу спросить о детском лагере.

• iruskairuska
    Присматриваю на след. год. А есть такие лагеря, что бы там были хорошие бытовые условия (ремонт, команты на 2-3 человека, нормальная мебель, с санузлом) и что бы программа хорошая? Может кто-то посоветует?
    Спасибо
  • vin3vin3
    Аврора, Дельфин в /скадовске (есть сайты) есть Мандарин, Какаду в Крыму - это из хороших условий, но знакомые плевались на программу

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • zakytinazakytina
    Аврора (Скадовск), все соответствует вашим запросам, + правда в комнате - 6 человек.
    Мой ребенок был в этом году в первый раз, а посоветовавшие нам друзья, были уже по 2-3 раза, в этом году даже по 2 смены подряд.
    Еще из полезного для переживательных мам- каждое утро на сайте выкладываются события прошлого дня + фото.

--
    Вика и Тимка
  • vin3vin3
    Дельфин через забор от Авроры, там попроще условия, но зато аквапарк есть моя была и там и там, но в последствие просилась именно в дельфин

--
    Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)
  • aivaaiva
    в Скадовске грязнючая вода,пследний раз, когда я была там вожатой, девочка после купания подхватила стрептодермию, в поликлинике такие случаи не афишируют,чтоб не было карантина, а они есть... своего ребенка никогда бы не отправила, сама тоже не езжу
  • jula_rujula_ru
    моим во Время Индиго очень понравилось, просятся еще на одну смену... Это возле Фороса

--
    Юля и два школьника
  • EspressoEspresso
    Чайка в Одессе chayka.od.ua
    лагерь находится на территории "молодой гвардии"
    условия идеальные, гляньте на сайте фотографии
    мы в этом году все лето там
  • Ириска3Ириска3
    Прибрежный!!! Были в этом году. супер!!! Ребёнок просится на следующее лето на три смены. Охрана, отдельный пляж, условия в комнатах, 5-ти разовое питание, а программа такая, что и маме позвонить некогда. Море видно из окна. 10 минут езды от Сак.
  • olga_folga_f
    А какая стоимость путевок?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ