- через 2 недели на 10-14дней - ребенок 2года и 2взр, место хорошее для малышей, много зелени, не массовой место, аквапарки, дискотеки и шопинг не нужны. Тихо и спокойно. - номер с кухней и стиральной машиной. Я так понимаю .это либо апартаменты в отеле либо частные виллы, да? Купить билеты на чартер, забукировать самому и делать визу - это выгоднее будет? Или визу долго делают и чартер отдельно дорогой?
думаю, что купить билеты и отдельно забукать - самое оно не получится дороже, чем тур, а примерно в ту же цену. Билеты на август недещевы - ок 300 долл на человека. А как у Вас насчет близости к пляжу - это важно? Я была с дочками в начале июня в Парк отель Кини, он в парке находится, там тихо и поблизости ничего шумного нет. Рядом с нами была апарт-комплекс, мы познакомились с парой из Питера, с двойняшками-дочками, они сняли апартамент с 2-мя спальнями на все лето, цена у них за 1 сутки получилась ок 28 евро. Рядом есть супермаркет, где можно купить любую еду, за продуктами-фруктами можно съездить в Варну - рядом остановка автобуса (конечная) садитесь и поехали прямиком в Пикадили Парк, там и супермаркет есть, а рядом рыночек где фрукты и овощи можно купить. До аэропорта ехать ок 25 минут, такси стоит ок 20 евро. Пляж - дорога к нему через Кини Парк, спуск по ступенькам, но не крутой, потом 100 метров вдоль дороги, и на Ривьеру (там просторно, не людно рядом с пляжем прямо парк хороший, но вход платный), или на бесплатный - еще ступеньки. Мы ходили в-основном на Ривьеру - там спокойно и хорошо, стоит все-таки заплатить, и наслаждаться морем. По вечерам посде 17-00 вход на Ривьеру уже бесплатный.
странно, только вернулась с Ривьеры, ни разу не видела, чтобы брали деньги за вход лежаки, зонты- да платные меня ни разу на входе не спрашивали карточку отеля
Вы жили именно в одном из отелей Ривьеры? Мы -нет, поэтому, когда входим на территорию самого комплекса, перед шлагбаумом всегда стоит девушка + охранник и вежливо просят пройти в кассу. При этом оплачивается или зонт или шезлонг, т.е. не вход.
то Вы еще в наших отелях киевских не были. Новое оборудование - в новых апарт-комплексах в том, что я была в гостях у знакомых - там все новехонькое, плоско-блестящее.
Посмотрите Фламинго Гранд в Албене, всем Вашим запросам соответствует. и зелень, и новые номера большие, и есть студио с кухонным блоком и всем необходимым, море рядышком
но на мне же не написано , что я живу в Ривьере))) не разу не остановили кроме этого, они открыли дополнительный вход со стороны Золотых песков Народ ходил туда- сюда сплошным потоком На территории стоят плакаты с картами, где платные зоны где нет.
Мы в Созополе были. Очень понравился отдых. Как раз то, что Вы ищите:) http://www.booking.com/hotel/bg/paradise-dune.ru.html?aid=339530;label=532_searchbox_532base;sid=c5741f146b7d4d653fa6550699b48be6;dcid=1 Вот стиральной машины не было. Но там есть прачечная при отеле! Гладильная доска с утюгом были:)
підкажіть, будь ласка, чи довго від готелю до пляжу йти, чи треба багато йти по сонцю, бо по відгуках не зовсім зрозуміла. ще там пишуть про шосе як про незручність. ну, і загальне враження від кіні парку. Дякую.
Так, Ви виходите с Кіні Парку через парк по сходинкам а потім виходите на дорогу, переходите її, і буквально 100 метроів до пляжу Рів"єри, а там - знов через парк. Загалом виходить близько 250-300 метрів. Але ми навіть з коляскою ходили і все ок. Загальне враження - нормально, не так шумно, галасливо як на Золотих, чисто дуже, їжа хороша. Правда, ми були на початку сезону, було багато німців, перед ними аж вистилаюсться усі, раніше це був чисто німецький готель. Але якщо у Вас дітки маленькі, краще жити в апартах поруч з готелем, так як там є кваритри з кухнею і всим необхідним, зручніше все-таки. Поруч - супермаркет, і Рибний ресторан