а я хочу пожелать удачи в поиске работы нашей замечательной няне:-) эта няня работала у нас с рождения Лизаня и до ее 2х лет. самые хорошие воспоминания. могу ответить в личке на все вопросы кроме зарплаты - ввиду давности наша оплата сейчас неактуальна.
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
если интересно: С конца августа ищу няню для младшего сына (7 лет, идет во 2 класс) и помощницу для меня. Позняки, 10 мин. от метро.
График работы: 7 часов в день (11.00-18.00), сб и вс выходные. Иногда график сдвигается на час вперед-назад. Если ребенок болеет, график с 9 до 18.00-19.00.
Требования: возраст до 53 лет; владение украинским языком; умение учить уроки с ребенком (не вместо него, а просто контролировать, проверять, подсказывать.); не курящая; без проблем в личной жизни; с хорошим состоянием здоровья (болеть просто некогда!)
Обязанности: до прихода сына из школы - работа по дому (приготовление еды, уборка (3-комн.кв.), глажка белья (в семье еще есть муж и старший сын 14 лет), далее - забрать ребенка из школы возле дома, обед, прогулка, уроки, кружки. Пока ребенок сам играет или пока учит сам уроки, няня тоже выполняет работу по дому. Если ребенок у бабушки на каникулах - у няни 5-часовой рабочий день (работа по дому).
Няне предоставляется отпуск во время нашего отпуска (5-6- недель в году) - оплата 50%.
Зарплата: 3.700 грн. в мес.
Звоните 066 084 6537.
Леся
--
Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))
отлично:) если Вам удобно, наберите меня, пожалуйста, меня зовут Юля - 050-385-52-51 - я перенаберу. Коротко: ребенку 7 мес, мальчик, проживание - Дмитриевская (от цирка вверх), полный рабочий день, иногда надо задержаться, переночевать возможно - редко, но не исключено. Работа только с ребенком, оплату готовы обсуждать.
шукаємо няню подруга шукає няню-поміницю (3 дівчаток -2 в школі, одна в садочку), територіально Печерськ. Якщо цікаво - будь ласка 097 123 26 66. я вам дам номер подруги
могу предложить такой вариант: 46 лет, аккуратная, исполнительная, коммуникабельная. Замужем. Двое взрослых детей. Пед.образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, в школе раннего развития возраст детей от 10 м. до 6 лет, в семье 1 год. Рекомендации по запросу. Ищу работу няней, можно не полный рабочий день. Индивидуально занималась с детьми по методике раннего развития (с 10 месяцев и дальнейшая подготовка к школе). Проживаю в Гоголевском р-не. Желаемые районы работы: Голосеевский, Теремки, центр, Оболонь, Позняки, Соломенский. Контакты: 063- 177-84-77 Лиля.