Когда-то, еще будучи студенткой, поехала я с подругой на море. Через пару дней к ней должен был приехать ее парень с другом. Назовем его Д. Парень приехал и друг тоже, правда друг приехал с подругой. Но меня на момент их приезда это мало волновало, ну с подругой, ну и ладно. В такой компании мы провели дня 3. За эти 3 дня Д. оказался очень компанейским, веселым и приятным молодым человеком, а потом ребятам нужно было возвращаться на работу и они уехали. А мы с подругой остались отдыхать еще недельку, так как были в отпуске )
По приезду потом с моря домой, прошло какое-то короткое время и подруга рассказала мне, что Д. расспрашивал про меня у ее парня и просил дать номер телефона. Но друг посмеялся, подумал, что Д. шутит ,ведь у него есть девушка уже и телефон не дал. Тогда Д. сказал, готовься и будешь свидетелем на моей свадьбе с моей девушкой. Мы с подругой посмеялись, я заметила еще на море взгляды Д. в свою сторону, но понимала, что он не один и поэтому для меня это были лишь взгляды. И мы эту историю забыли. Потом подруга мне между прочим рассказала, что Д. женился как и обещал. Мол все нормально. Мы пару раз пересекались на днях рождениях друзей и я видела эти взгляды и понимала ,что нравлюсь. Прошло еще пару месяцев, раздается звонок по мобильному. Мне звонит Д и просит спуститься на улицу. Я была дома. Я думала шутит и долго не соглашалась. В итоге спустилась, он был внизу. Типа проезжал мимо и решил заскочить. надо учесть ,что адрес ему я свой никогда не давала )) Посмеялись, поговорили и разошлись. (Позже выяснилось, что он просто ужасно соскучился по мне, искал мой адрес и специально приехал ) Потом начались звонки, разговоры ни о чем, он позвал меня ходить вместе на йогу и я почему-то согласилась. Мне было ужасно комфортно с ним, весело и классно. Я конечно, понимала, что с его стороны есть ко мне симпатия. Вообщем, так ходили мы на йогу, после йоги гуляли и долго болтали. Надо так же отметить, что на тот момент я ни с кем не встречалась и пережила до этого знакомства первую настоящую несчастную любовь. Тоесть Д. как раз вовремя появился в моей жизни и благодаря ему я смогла выйти из своей депрессии. Догулялись мы до того, что однажды начали целоваться. Потом все совместные походы заканчивались поцелуями, пока однажды все не зашло еще дальше. Он этого очень хотел, я этого не планировала, так получилось. О чем сожалею до сих пор. В Д. я видела для себя все желаемые качества для своего будущего молодого человека, с ним мне было легко ,я была собой и мы идеально понимали и чувствовали друг друга. Ну чтоб долго не писать ,все был просто классно. Но одна мысль не выходила у меня из головы – его жена. Я постоянно ему говорила, что пора сворачиваться, мы итак далеко зашли и что я так не могу, и не буду вмешиваться в семью. И после каждого свидания, я говорила себе, что это все, было последний раз. Пыталась пару раз ему сказать все, но мне безумно было с ним интересно и хорошо, в плане общения и тянуло. После того, как случился секс, я услышала слова – люблю. Меня любили, а я нет. Я не могла себе позволить, ведь он женат. Он настаивал на встречах, рассказывал, что такое с ним впервые, но я категорично решила уйти, чтоб не затянуло меня туда по уши. И я ушла, тяжело ушла. Ушла, чтоб сохранить семью Д, я не хотела разбивать чужое. Да, я наследила в их семье, корю себя до сих пор. Но я ушла. И буквально сразу познакомилась со своим будущим мужем. Эти отношения тоже оказались спасательным кругом для меня и я с головой ушла в них. С Д. мы перестали общаться, так было лучше. Через полтора года я вышла замуж, Д. знал об этом. После моего замужества мы перестали общаться вообще. Как-то потом получила рассылку на мейл, я была в копии из многих, у Д. родился ребенок. Я вздохнула с облегчением, фух, у них все хорошо, Слава Богу, сохранили семью. Еще через годик опять рассылка – у него родился еще один ребенок. Я поздравила, сухо пообщались и все. Прошло лет 5, я была в декрете и он опять появился. Ох уж эти соц. сети. Нашел меня там, слово за слово, как дела, начали иногда переписываться, так, ни о чем. Сказал, что все пережил, все прошло, любовь ушла. Ну и отлично, думала я. Гора с плеч. Иногда общались, начали вспоминать что было, довспоминались, что я опять услышала – люблю, любил, тяжело переживал разрыв, безумно скучал, ждал меня, искал встречи. Что жалеет о своей свадьбе, ошибся, всю жизнь мечтал про меня ну и все в таком духе. Я категорично сказала, ничего не может быть, есть любимый муж, ребенок, могу предложить дружбу, так как он очень классный человек и мне не хотелось его терять как человека, друга, но не более. Согласился. Кароче общаемся по соц. сети. иногда, пару раз виделись с ним, я была с мужем. Муж нашу историю не знает, знает, что мы были когда друзьями. Сейчас, меня к нему тянет как тогда, тянет как к человеку, не в плане сексуальных отношений. Я действительно люблю мужа и не собираюсь изменять. И у Д. в смеье детки, жена, нафик оно мне. Но он меня идеально понимает, чувствует, мы на расстоянии чувствуем, что с нами происходит. Чувствуем, когда думаем друг про друга, ну прям фантастика какая-то ))) В итоге, получилось нам встретиться вдвоем с ним, посидеть в кафешке, поболтать. Мужу я сказала, что Д. зовет поболтать в кафе, спросила мужа разрешение, он разрешил, мы верим друг другу. Муж в коммандировке был. Я сходила, у Д. глаза горят при виде меня, он светится, я чувствую себя рядом с ним просто королевой красоты. Мне это приятно и нравится, конечно. Мы болтали, потом гуляли до ночи и почти до утра, просто гуляли. и я начала понимать, что блин, могу не устоять. Умом понимаю, что я не должна, что буду 200% жалеть и как потом смогу с мужем быть и смотреть ему в глаза. Понимаю ,что обстановка просто так действует и это мимолетные эмоции. Но как их обуздать? Отмечу, что с мужем у нас все гармонично, хорошо, конечно ругаеемся иногда, ну как все, но миримся, любим. Но я не чувствую себя желанной что-ли, он не говорит мне комплиментов, не оценивает мой внешний вид. Он привык ко мне, что я у него красотка. Когда спрашиваю ,почему не говоришь, он отвечает, что мол, конечно ты красивая и самая лучшая ты же знаешь, люблю тебя, кицюня, рыбуня и мур мур. И потом опять тишина, пока сама не спрошу.
Ой как много всего написала. В общем, я в замешательстве. Я не хочу терять Д. я хочу общаться, с ним, обсуждать, встречаться иногда, веселиться. Он знает что я хочу, без слов. Я хочу чтоб в моей жизни был такой друг. Он, тоже хочет быть в моей жизни, говорит, что отключит чувство любовь. Но я то понимаю, что это не реально. Поговорите со мной. Ум говорит, отрезать все связи, уйти навсегда от греха по дальше. Но мне без него плохо ,скучно. Пыталась с мужем делать то ,что с Д, шутить так же, предлага прогулки, походы, увлечения, ему не интерессно, некогда, юмор мой тупой ио не понимает. Н оя люблю его всеравно, у нас сним есть другие общие вещи. Запуталась.......
Гоняюсь с ответами по вашим темам :) А вдруг тот Д и есть Ваша судьба? Хотя скорее всего он просто нашел хорошую любовницу в лице ВАс. Удобную. Ведь согласитесь, так легко женщине говорить комплименты, если знаешь, что ничем ей не обязан. Сто раз подумайте, прежде чем вступать в отношения. Дружбы не будет это 200%. А вот сломать свою семью если что, рискуете.
Вам надо выкинуть дурь из головы. Вы работаете? По-моему у Вас слишком много свободного времени, которое Вы имеете во многом благодаря своему теперешнему мужу, прошу заметить! Хотите одна с детьми остаться? Хотите, чтобы денег не то что на ресторан, а на кусок мяса детям не хватало? Врядли Вас будет обеспечивать томный Д. Такие только красиво рассуждать могут. Ему будет проще другую беспроблемную любовницу найти. А Вы пойдете полы мыть, чтоб детей на ноги поставить, постареете быстрее, превратитесь в неудовлетворенную жизнью одинокую бабу! Хватит тапок или еще что написать? :)
Дайте мужу понять, что Вами интересуются не как другом, а как женщиной. Умело вызванная ревность способна освежить ваши с мужем отношения. Только аккуратно надо :)
Обычно говоруны в жизни оказываются никакущими, и исчезают при малейшем возникновении проблем. А вот настоящие мужчины как раз поменьше говорят, больше делом доказывают. Еще раз повторю, Вам надо с мужем освежить чувства, надо сделать так, чтобы он приревновал.
Мой тоже меня никогда не ревновал, мне казалось, что это невозможно- вызвать его ревность. Доверие полное, аж бесит, а мне тоже не хватало страстей. Пока у нас в офисном здании не вьехали соседи - молодые парни и они стали наперебой ухаживать за мной, выходить на кофе и т.д.. Так, как мы с мужем работаем вместе, то он когда увидел как они вокруг меня увиваются, то сначала вида не подал, а потом просто начал срываться, дуться не пойми чего :) А потом признался, что приревновал :) Мне понравилось :)))
Угу, готов доказать - это все бла-бла-бла и слова Если человек собрался жениться, тут же влюбляется в другого и спит с ним, если с такой легкостью он готов предать семью, детей, то почему Вы думаете, что с Вами он поступит честно?
ну тогда вы должна прервать общение с Д. совсем. уже очевидно + что другом он вам быть не может, а любовником не хотите. прекратите мазохизм и оборвите общение. совсем. другого пути нет, иначе так оно и будет тянутся, а потом еще и муж узнает...
я считаю так. если бі он хотел біть с Вами, то не женился бы или развелся, пока детей не было. а так.... вы ему удобная для оживления своих будней, ему наверное, со своей женой тоже скучно уже, привык.
однозначно надо рвать концы, пока действительно, не зашло дальше чем надо. другом он Вам не будет, любовником Вы не хотите. Рвать концы и забыть о нем, окончательно и безповоротно.
А зачем вымышленные если есть Д? Скажите мужу, что вот Д стал как-то странно себя вести, спросите совета у мужа, как он считает с мужской точки зрения, нормально ли ведет себя Д?
Какой-то он никакой, своего мнения у него нет что ли? Тети и бабушки заставили жениться бедняжку? :) Не верю! И в сказки про "обязан жениться" тоже А сексом они тоже его заставляют все 8 лет заниматься? Я понимаю, что Вам приятно себя ощущать типа любимой еще одним человеком, но мужчины по-другому устроены. Поверьте, если бы любил, давно был бы с Вами. Даю голову на отсечение - встреться с Вами где-то в городе, будучи со своей семьей, он и виду не подаст, что вас с ним что-то связывает. Он примернейший отец и семьянин. А друзья многое могут говорить, даже то, чего нет.
знаете, а я в этой ситуации вам не очень верю...+ "мне ни холодно, ни жарко". подозреваю, что не совсем, исходя из всего рассказанного... я вам советую еще разобраться в собственных чувствах и желаниях...
сложно конечно что-то советовать... если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел быть с вами, то сделал бы это еще после первой встречи на море. Ведь тогда еще и жены с детьми не было. И где гарантия что только вам одной такие дифирамбы поет? Может таких еще десяток?
100% - было. после кучи боли, попыток суицида, ненависти к этой суке... пришла к выводу что претензии все же к КОЗЛУ этому. не одна с.. так другая уведет, если ОНО козел :((
Вам можно только позавидовать! Если опять не перейдете грань тобишь секс- то будете умничкой. Поверьте, у вас и у Д. страсть - не более того. А с мужем любовь-это разные ощущения. Я вот более 10 лет замужем, а у меня страсти давно уже нет ни к кому-вот это печально. Так что просто держите себя в руках - хорощий флирт еще никогда не вредил.
всегда найдется Ж, которая его захочет... всех не перебьешь.. проще "убить" источник зла :)))) ... козла :))) аТская рифма. Хотя я предпочитаю вариант наоборот - самой стать такой, чтобы меня хотели, а муж волновался и не терял :))) Развораачиваемся :))
она красиво говорят Забудьте его. Если б он не любил свою жену или она в чем-то не устраивала - не женился. Вы же появились до его свадьбы. А если не устраивала и промолчал - он трус, если не сказать хуже. В фильме "О чем говорят мужчины" есть такой момент. Приходит одному герою смс от любовницы "Милый, дорогой, бла-бла-бла" и от жены "Купи туалетной бумаги". И этот герой говорит: "Но почему когда любовница станет женой, она мне тоже будет присылать смс с просьбой про туалетную бумагу?". Так и у вас: этот говорит красивые слова, а муж нет. А вы мужу говорите ласковые и приятные слова? Есть такие мужчины, к которым нужно подойти и тупо спроить - я красивая, правда? Не ищите счастья на чужом несчастье. Вашему Д. стало скучно и вместо того, чтоб тратить любовь на свою семью он умиляет вас. Не исключено, что у него в семье идиллия и всё замечательно.
Если продолжиться дальше - наломаете дров и испортите счастье многим людям - его жене и детям и вашим. Подумайте хорошо, прежде, чем включать переписку с ним и отвечать на очередное смс.