Срочно нужна помощь юриста или мам, уже получивших алименты

• Наталья_КНаталья_К
    Подала исковое заявление в суд на алименты, вот получила уведомление, что не хватает документов. Я видите ли не доказала, что дочка находится у меня на содержании. Чем это можно доказать? Форму 3 из Жека я предоставила и там ясно написано, что прописаны мы вдвоем. Посоветуйте, что делать... У меня всего 5 дней для предоставления доказательств
  • Наталья_КНаталья_К
    Спасибо, а у вас форма заявления о допуске соседей не сохранилась? Если да, то поделитесь, пожалуйста
  • Наталья_КНаталья_К
    Спасибо за совет, я уже вчера сделала обход, двое согласились пойти в суд, остальным некогда Думаю позвать еще крестную и воспитательницу из садика.
  • ajgustajgust
    a ув.автор
    проблема не в том что Вы не доказали содержание ребенка
    проблема в том что начался отпускной период и суддьи практикуют такие ухвалы по усуненню недолыкыв с надеждой что Вы не вложитесь в срок 10 дней
    справка из жека ф.№3 - это основное доказательство
    можете добавить решение суда о разводе
    и обязательно напишите в форме заявления на имя суда что ответчик не оспаривает Ваше содержание ребенка
  • Наталья_КНаталья_К
    Да мы и женаты то не были и место жительства ответчика мне неизвестно, как же я напишу, что он не оспаривает? Я тоже думаю, что у судьи есть желание потянуть резину. но у меня есть цель - лишить родительских прав БМ, а для этого сначала подать на алименты, что платить их он не будет 100%
  • ЕНДНЕНДН
    совет Ув. автор. Если Вы хотите лишить БМ родительских прав, то делайте это одновременно с иском о взыскании алиментов. Иски о взыскании алиментов могут подаваться и по месту проживания истца (т.е. Вас), а вот иск о лишении родительских прав подается по месту проживания ответчика ( в этом случае нет выборной подсудности). Если Вы не знаете место проживания БМ, замучаетесь. Или при взыскании алиментов объявляйте розыск ответчика.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ