Стоимость няни. Подскажите плз!

• klverraklverra
    Скажите пожалуйста, кто сколько платит за няню. Наша няня к нам приходит уже 4 год. В принципе все устраивает. Стала уже близким человеком. Обратились до кризиса, и сразу договорились о 600 дол ставке в месяц.. Без пересчетов, не очень фиксируя время от и до...Когда надо было, вызывала и на один выходной ( правда не часто) Тогда малышке было 3 года, и старшей 12 лет ( не сильно взрослые дети как понимаете) . Сейчас естественно дети выросли. Старшей вообще никто не нужен ( подросток) . Младшей в ноябре исполниться 8 лет. Когда лето - она приходит к 10,30-11,00. Когда школа, то забирает дочку со школы( около часа дня), ну и понеслось - музыка, танцы, уроки и т.д. Готовкой не нагружаю ее. Только то, что едят дети.... Когда болеет, то целый день у нас. У меня не всегда нормированный день ( могу быть и в 19, могу быть и в 21,30) . Все было бы неплохо, да вот с финансами стало все тяжелее и тяжелее.. Иногда понимаю, что моя няня в месяц зарабатывает больше чем я ( у меня свой бизнес, приходиться крутиться очень крепко.....) ( А папа ушел из семьи, когда младшая родилась только, правда помогает финансово - спасибо ему большое...) Поэтому и возникла такая мысль.. Сколько это сейчас стоит в среднем ( услуги няни)... Акцентирую еще раз - она хорошая (!!!), есть конечно свои недостатки, как у всех у нас.. Но и дочка ее любит, и она к ней как к родной. И вопрос только потому что мне тяжелее и тяжелее финансово, а не потому что мне жалко денег... Сколько стоят няни такого "формата"? Спасибо всем заранее за ответ:)
  • СветланаПСветланаП
    Знаете, у всех приходит время , когда няню нужно освобождать))) и это , слава Богу, так как дети растут. Вы не задумывались о няне - помощнице в другом временном формате и с другими обязанностями??? Мне кажется, что няню- помощницу по дому за 4000-4500 грн сможете найти. А старшего ребенка нмкак пригрузить нельзя, хоть частично??? Опять же экономия.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ