Подскажите по детским развлекалкам! И что сейчас с парком Победы?

• ЮлияЛЮлияЛ
    Пожалуйста, выскажите своё мнение, куда стоит повести 8-милетнего любителя аттракционов-лабиринтов-автоматов и его 4-хлетнюю сестричку на целый день в честь его ДР? Остросюжетные вещи не любит, надо скорее впечатлиться-порезвиться. Ну и большой любитель МакДональдса (по праздникам)).
    Осложняется ещё тем, что приедем из-за города (обуховское направление) и передвигаться будем транспортом или такси (поэтому вояж по городу не очень...) Ну и бюджет не зашкаливает...
    Думаю варианты:
    - приехать на Оболонь: Дивосвит (динозавры, 4-д-кино, лабиринт, автоматы) + Макдональдс на Минской (но тесный он...)
    - Караван-Игросвит : там всё в одном, но не мало ли его на день?
    - на Дарнице: Космикс (но в нём не были вообще, отзывы в инете противоречивые)+МакДональдс (с большой горкой!!) + парк Победы (а в нём сейчас что?? там же вроде стройка намечалась?)

В Аквапарке были совсем недавно, вроде бы и просится, но хочет "плюс ещё Мак и автоматы" - боюсь, не потянем ни физически, ни финансово. Блокбастер обещан на ДР старшей сестре, поэтому сейчас не рассматриваю.
    Буду очень-очень благодарна за отзывы!! возможность полноценно выйти в инет есть редко, надо быстро и конструктивно разобраться.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Подниму, очень нужно!!
  • juli27juli27
    В парке победы вроде все работает. Космикс отличная вещь, детям понравится Автоматы там хорошие, большой лабиринт (ничем не хуже макдональдса), боулинг. В общем часа 3-4 есть чем занятся. Если будет мало - можно в Мак идти. Затем в парк Победы, если дети еще что-то захотят. Как по мне - самый оптимальный маршрут. Все в пешей досягаемости.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Спасибо, да, этим маршрут и понравился и спасибо, что с Космиксом просветили. Тикеты там вроде автоматы не выдают, как я поняла?

ОФФ мы сегодня в лагерь заехали... дёргаюсь, жду звонков )
  • iirraaiirraa
    никакой стройки в парке Победы нету!
  • lisylisy
    а что в парке Победы? там всё ок, гуляем регулярно. аттракционы все полностью работаю только в суб и воскр с 10 до 19. в будние дни работает только колесо, паровозик и карусель на главной аллее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ