Здравствуйте! Мне 51г ,есть педооразование учитель нач.классов,няней работаю 2года.Поддерживаю отношения и могу дать телефоны от предыдущих семей.Сложно себя представлять-со стороны видней! Одно могу сказать-буду любить и заботиться о Вашем ребенке как о родном.Можете позвонить-отвечу честно на Ваши все вопросы. Ищу работу на полную занятость 8-10ч ,сб или воскр-выходн.,но рассмотрю и другие варианты.Могу задерживаться,если нужно-отанусь с ребенком на ночь.Хотелосьбы найти семью ,в которой доверяют и уважают няню как человека. Спасибо за ответ. Людмила т 0508414185.
Если интересно: С конца августа ищу няню для младшего сына (7 лет, идет во 2 класс) и помощницу для меня. Позняки, 10 мин. от метро.
График работы: 7 часов в день (11.00-18.00), сб и вс выходные. Иногда график сдвигается на час вперед-назад. Если ребенок болеет, график с 9 до 18.00-19.00.
Требования: возраст до 53 лет; владение украинским языком; умение учить уроки с ребенком (не вместо него, а просто контролировать, проверять, подсказывать.); не курящая; без проблем в личной жизни; с хорошим состоянием здоровья (болеть просто некогда!)
Обязанности: до прихода сына из школы - работа по дому (приготовление еды, уборка (3-комн.кв.), глажка белья (в семье еще есть муж и старший сын 14 лет), далее - забрать ребенка из школы возле дома, обед, прогулка, уроки, кружки. Пока ребенок сам играет или пока учит сам уроки, няня тоже выполняет работу по дому. Если ребенок у бабушки на каникулах - у няни 5-часовой рабочий день (работа по дому).
Няне предоставляется отпуск во время нашего отпуска (5-6- недель в году) - оплата 50%.
Зарплата: 3.700 грн. в мес.
Звоните 066 084 6537.
Леся
--
Постоянно делаю оЧепятки, пуКаю буТвы, забываю пробелы и т.д. Очень извИняюсь :))