собрались попробовать самостоятельных отдых. если кто сможет дать советы по этой деревеньке, буду признательна! в частности- когда лучше ехать- начало августа или конец? когда черепашек можно увидеть если можно вообще? по форумам почитала, те отели что рекомендуют- одиле, смайл бутик, руя- мест нет, будет их на следующий год рассматривать. забронировали файр-пансион, кто-то его знет? ну и вообще как там с фруктами, где что купить, что учесть... спасибо заранее!
что в начале, что в конце августа будет жарко + имхо, лучше в сентябре. Черепашки - это скорее начало августа (если повезет). Мы были в июле - в начале июля увидели большую черепаху, которая шла откладывать яйца, в конце июля - ранним утром маленькие черепашата спешили в море. С фруктами - нормально. Можно купить "в центре" в магазинчиках, и машина проезжает по утрам вдоль пансионов.
У вас есть ссылка гугл-картах на пансион? Я бы попробовала хотя бы рассказать о том, что за место.
спасибо... полкилометра это конечно очень круто... наверное отменим. а не проходили там мимо али-баба пансион? как у них? в смайл бутик будем уже на следующий год заранее бронировать:) в этом как спонтанно получилось
о спасибо, уже лучше... с владельцами сязывалась с руя-пансион, одиле, смайл бутик-это те что по отзывам в интернете для себя выделила- нигде нет мест до октября. правда их и на букинге нет этих отелей вообще. сначала думала чтоб бассейн был детям в доп развлечение а теперь думаю может и не надо его... этот бассейн- как их там чистят то неизвестно, а жара делает свое дело.
Дуже вам вдячна! Сама щось ніяк не могла їх знайти. Ваш дуже пріємний, тім більш що гламуру зовсім не хочеться. Саме затишку:) Оділь трошки дорожчий але виглядає гарно. Все пішла щось забронюю, від Файра вам дякуючи відмовилась вже. Якщо ви не проти ще пізніше попитаю дещо, ще раз дякую дуже!
да, Файр, судя по ссылке - был неудачный выбор. + Одиль - очень хорошее месторасположение + бассейн - хороший вариант, Возле Одили еще Дога пенсион - тоже очень неплохо. А вы были вот по этой ссылке - http://cirali.org/en/turistik-tesisler.html ? Это сайт Чиралы, там много вариантов.
спасибо, по ссылке была конечно, там и выбрала в принципе и одиле и смайл, попыталась забронировать и занято все, потом уже пошла в букинг - там по датам сразу видно что свободно. Догу еще посмотрю, спасибо!
букинг не то, чтобы дезин- формирует. Просто через букинг сдается, например, 2-3 номера, еще несколько - через оранжсмайл, осталные - напрямую. Потому может быть, что на букинге - минус, а номера есть.
Ну Вы просто пишете, что по октябрь ничего нет:) А на самом деле там весь сентябрь еще свободен(может быть и август, я не знаю, я спрашивала конкретно про сентябрь)
--
Настанет время, и люди вознедугуют. Тогда больные скажут здоровому: "Ты болен больше других, потому что не похож на нас!" Прп. Антоний Великий