Кто праздновал Д.Р ребёнка в Аква парке Дрим таун

• ashatanashatan
    Поделитесь мнениями ))) СтОит ли?
    Ребёнку будет 5 лет.
  • orlyshaorlysha
    Вы имеете в виду их программу празднования или просто самой привести детей туда?

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    Вы имеете в виду их программу празднования или просто самой привести детей туда?

--
    Мы= Андрей и Полина

• ashatanashatan
    и программу празднования и просто привести детей
  • orlyshaorlysha
    Про программу не скажу, лучше позвоните им, на сайте есть контакты, Мы несколько раз сами водили детей, последний раз муж сам водил шестеро детей, все ок справился:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• ashatanashatan
    смотрела на их сайте, звонила получается недёшево (((( Вот думаю, а стоит ли оно? )))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Тоже обдумываю, сам Аквапарк - это тоже для детей просто вау!
    Я хотела прозвонить их насчёт просто столика и тортика - вы такого не спрашивали?
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Что-то упустила, что ребёнку будет 5 лет. А вы там уже были? моя дочка 4,5 долго робела в детской зоне, и в итоге мы отплескались в волновых бассейнах и реках... вообще ИМХО это как праздник стОит проводить для школьников (в смысле оправданности цены), а младше - может, просто семьёй?
  • ashatanashatan
    мой очень любит воду бассейн для него не страшен. Хотя, подсчитав все затраты, сделала вывод, что лучше провести день в аквапарке с семьёй )))
  • ЮлияЛЮлияЛ
    Я ещё и о гостях подумала ) если пойдёте семьёй, сможете попробовать много разных бассейнов и развлечений, а если будет несколько малышей без аниматоров - скорее всего, придётся держаться кучкой в детской зоне. Я б семью выбрала ))
    В кафе можно выбрать кусочки тортика, я вот думала, может и свечки захватить )
    На всякий случай - речка в детской зоне не очень, там типа порогов на дне, дети жаловались, что ударялись. Но на реку во взрослую зону пускают детей с родителями, захватите свой круг (даже если умеет плавать, там хорошо на кругах кататься, а из взрослых кругов малыши выпадают))

А моя не бассейна испугалась, а брызгов отовсюду (бааарышня)). Ну и ведро, окатывающее водой, моих сначала напрягло, а потом сын только его и ждал )
  • ashatanashatan
    Я думала захватить нарукавники, т.к. ещё не умеет плавать самостоятельно, мне так спокойней. Думаю, что проведём пол дня с семьёй, а потом уже вечером подружек-друзей на тортик пригласим в ресторан куда-то )))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ