Возраст значения не имеет. Необходимо сидеть с ребенком 2,5 на время его болезней, болеет часто, ходит в садик. Няня нужна с 16.07.12. Обязательное проживание в р-не Троещины. Возможен вариант женщины пенсионного возраста, которая любит детей и хочет периодически подрабатывать. Режим работы на время болезней с 9:00 - 18:00. Оплата 15-20 грн./час.
спасибо за подсказку, но я имела в виду деток, которые садовские :) и постарше, они уже адаптированные, а мама будет на моей территории, контакта у её детей с моим не будет :) А если болячки детей совпадут, то я или муж возьмет больничный.
Ну Вы даете ))) Контакта с её детьми не будет, зато будет с ней А может и не заболеет, но благополучно заразит своих детей. А что, дети разве могут быть настолько адаптированными чтобы не поймать ветрянку? или другой вирус передающийся воздушно-капельным путем ... Вы ищите женщину на пенсии, которой нужны дополнительные деньги
какая вам разница кого я ищу!? Кого заинтересует данная работа, тот и позвонит. Кстати, уже позвонили. Не понимаю для чего засорять тему своими комментариями?! Я бы работала, если бы не вышла на свою работу, а если вам это неинтересно, то оставайтесь при своём мнении.
Кому данная тема небезразлична, уточняю возраст няни и её опыт значения не имеют!!!! Хоть мама в декрете, хоть женщина на пенсии, да хоть кто угодно, лишь бы любил детей и соблюдал все мои требования по лечению ребенка.