обьем работ: уборка (можно 1 р в неделю)+глажка+забирать ребенка(почти 5 лет) из садика в 19 и заводить домой либо гулять немного(и на время болезни - сидеть с ним дома) . особенности: убирать и гладить можно в любой день, когда удобно, лишь бы поддерживалась чистота и порядок. Ребенка заитрать в 19 и можно гулять(рядом ботанический сад), либо отводить домой (на случай, если я задерживаюсь и прихожу позже 19). по пятница хотелось бы иметь возможность задерживаться до поздна (не всегда нужно, если что - буду просто отпускать раньше, но хочу иметь такую возможность). по моим рассчетам, такой обьем работы(не учитывая болезнь ребенка) составляет не более 5 часов в день каждый день. Исходя из этого предлагаемая оплата 20 грн/час(тоесть 500 грн в неделю). на лето нужна только уборка и глажка +несколько полных дней с ребенком(хочу чтоб ребенок и помощница имели возможность познакомится, привыкнуть и все такое). с 27го августа идем в садик - нужно будет в режиме, который я описывала выше. я готова обсуждать график и особенности работы лично в зависимости от потребностей помощницы.(например, не удобно по 5 часов каждый день тратить, удобнее убрать и погладить в 1 день, а в остальные забирать только, или нет возможность в какой-то день/два забирать(например - курсы вечером)и т.д.) ожидаю: аккуратного отношения к работе, внимательного отношения в ребенку и моим просьбам, инициативности, честности и ответственности. Предпочтительнее - женщины до 40 лет, либо женщины с активным подходом к жизни. Пишите в личку! Лена