Киев - пляж, куда с детками?

• muscadinemuscadine
    Кто куда в такую жару в Киеве с детками ездит купаться? Я вроде киевлянка, но мест достойных незнаю, а с детем малым все объезжать возможности нет, подскажите куда вы возите детей до 3х лет в киеве?
  • ArseniaArsenia
    1) детский пляж в гидропарке 2)пляж на оболонской набережной (от м. Минская ходит маршрутка, едешь, смотришь в окошко и выбираешь место покомфортней вдоль реки)
    3)корчеватое,маршрутка 20 или 412 от Лыбидской
  • muscadinemuscadine
    расскажите где там пожалуйста, горенка это ж вроде по одесской трассе? мне туда близко
  • muscadinemuscadine
    а гидропарк где именно? я на машине, буду как туда проехать? подскажите где тенька больше
  • redehkaredehka
    и мы в гидропарке там детский пляж обгорожен, но тенька там нет, нужно с зонтиком.
  • florenkaflorenka
    Сегодня мы туда поехали, на детский пляж и были в шоке Там тьма тьмущая народу, я такого давно уже не видела, туда лучше не ездить....

--
    Всё возвращается...
  • мама_Ирамама_Ира
    никуда бы не водила.... у нас нет нормальных пляжей.... везде мусор, пьянь и грязная вода...
  • muscadinemuscadine
    а сколько там стоит вход? Когда то давно помню было 40 грн с человека
  • ShurochkaShurochka
    а кто был на Киевском море с малышами? какая там вода? чистая? теплая? пляж чистый?
  • Jamaica_NSJamaica_NS
    мы на Троещине живем и ездим каждую неделю на Десенку, Днепр, Алмазное озеро, Десну. + больше всего нравится Десенка и Алмазное (это возле Лесного кладбища)
  • БогданаданаБогданадана
    мы еще не были с малюткой на пляже. боюсь еще.
  • OmsaOmsa
    там реально нельзя купаться. знакомый подхватил палочку мининго-энцефалит ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ