в управлении по делам семьи и молодежи, мне сами звонили и предлагали. Если вам не звонят, то можно написать заявление заранее, что вам необходимы путевки, и оставить у них.
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
у меня племянники постоянно по их путевкам ездят - первый раз плакались и домой просились, сейчас им даже нравится. А как нравится им родителям - вообще не передать - отдохнуть от спиногрызо хоть какое-то время :)) За лето по три раза малых посылают по всем возможным путевкам Своего отсылала 1 раз и больше не хочу, хоть он и просился. Там дети только матом разговаривают в основном, хамят воспитателям, бездельничают и развлекают себя тумаками (кого-то полупить, кто слабее). Воровство процветает. Но если лагерь на море и много купаются - ради этого дети готовы потерпеть, но без моря совсем тоска... В основном детей отсылают родители с целью избавится от мороки (мое мнение). По мне - так лучше на деревню - и свежий воздух, и питание, и труд (нечего бездельников растить) Если нет деревни и родители на работе.... каждый решает сам.
Существуют в администрации Вашего района, у нас в Соломенском в этом году летом есть путевки в "Пролисок", о котором писали выше, в "Лесную песню" Азовское море Молочный лиман и в "Приморский" под Одессой. Для многодетных семей путевки бесплатны, оплачивается только дорога, около 300 грн.
Поехали первый раз в Евпаторию на 21 д. Поехал старший (12 лет) в Евпаторию на 21 д. - оплачивается только дорога, поехал первый раз, говорит корпус очень старый, в те что новее селят по платным путёвкам.Обращались в Отдел семьи и молодёжи.