моя сейчас в Гагарина Поехала в первый раз. Довольна очень. Иногда даже позвонить родителям времени нет - постоянно в движении. Кормят 5 раз в день, но моя красавица говорит, что все равно хочется есть. ПОэтому привозили ей печеньки, сухарики, бублики. Вожатые очень позитивные и понимающие. Что еще вас интересует? я у нее уточню
рассказываю Сегодня был "родительский день", поэтому удалось побывать даже в комнате. Моя в 4 отряде, это детки 13 лет. В комнате 7 человек. Как по мне, это очень много для такой площади. Но в нашем случае все счастливы, т.к. 5 девочек из комнаты занимаются вместе в театралке и дружат. Душ и туалет на этаже. Внешне корпуса не фонтан, как никак лагерю 62 года. Но внутри ремонт, кулер, кровати не из кошмарных снов (без панцерной сетки)Бассейн, корты - все работает. Комары есть, но гвоздичное ароматическое масло творит чудеса. Путевку мы покупали в профкоме на заводе. Но вы предварительно позвоните, поскольку, когда мы отправляли наших, люди поговаривали, что остались путевки только на 4 партию.