Чего Вы добетесь? Я не оправдываю его, но считаю. что месть не принесёт ребёнку пользы. да и Вам скорей всего тоже. Муж ещё больше обозлиться. Может лучше давить на него жалостью? Звонить и рассказывать как ребёнок страдает. не для того чтоб вернуть былые отношения. а для того, что б помог хотя бы справиться с долгами? Сочувствую Вам и желаю неожиданного выхода из ситуации. А он обязательно придёт.!
а чего Вы хотите добиться от мужа? Если он полюбил другую, то глупо требовать от него, чтобы он жил с Вами. Никому от этого лучше не будет. Он будет ненавидеть семью, в которой живет, за то, что она не дала ему быть счастливым.
Ребенку тяжело, да. Но Вы должны ему помочь и объяснить, что так бывает. Если бы Вы ушли к другому и у ребенка была бы не меньшая травма, что тогда?
Долги - это проблема. Если уж уходишь из-за новой любви, то нужно это сделать так, чтобы максимально облегчить жизнь тем, кто остается. Но тут публикация вряд ли поможет. Скорее надо идти в суд. Брать свидетелей, что Вы жили как муж и жена, подавать на алименты, судиться за обязанность выплачивать долги.
Но это не вернет мужа, просто поможет решить материальные проблемы. Возможно. Публикацией в газете можно разве что припугнуть мужа. Если это вообще ему хоть как-то важно.
Неконструктивно Он политик, звезда шоубиза, может быть, известный писатель, бизнесмен или еще какая публичная личность? В этом случае у вас компромат примет любое издание еще и приплатит. Если же он обычный человек, оставьте совсем эту затею.
Он поступил подло, но месть все только усугубит. Успокойтесь прежде всего сами, ваше эмоциональное состояние в данный момент еще хуже влияет на психику ребенка, чем уход отца.
тогда любым путем обеспечивать себе материальную компенсацию Для начала поговорить конструктивно. Объяснить, что Вы все понимаете, новая любовь и все такое, но его обязательства перед ребенком и Вами, как матерью этого ребенка, никто не отменял. И если он не хочет по-хорошему, то будет по-плохому.
А ему, наверное, не нужны суды и огласка. Возможно подействует предложение договориться до объявления войны.
Но главное - не скандалить, а четко объяснить, что Вам нужно содержать ЕГО ребенка. И он обязан поучавствовать. Мужчины часто склонны к эскалации конфликта, если на пытаться с ними воевать. Но если договориться - часто готовы на многое, лишь бы не скандалить.
А мстить - неконструктивно. Даже если очень хочется. Единственно возможная месть в данном случае - добиться, чтоб он пришел обратно и выгнать )))
к сожалению, он на разговор не идет и к тому же давать даже деньги на самое необхдимое не собирается. Когда ребенок попросил денег на б/у беговые ролики - и то отказал.
вы знаете, я с самого начала на конфликт не шла Все время пыталась объяснить. Но мне кажется - дело все в новой пассии, которая будучи девушкой очень легкого поведения не может понять, что так же он будет вести и по отношению к ее будующим детям, если как таковые будут. Вот такая вот проблемка! Слава богу я сама очень хорошо зарабатываю и всем могу обеспечить ребенка сама. Бог ему судья...
Действительно, лучше сначала успокоиться и хорошенько подумать. Ну опубликуете вы гадости, а что дальше? Зло порождает только зло. Вам надо сейчас сосредоточить силы на другом - максимально собрать инфо, где и как он работает, чем владеет, чтобы вы могли претендовать на материальную часть и идти с этим в суд.