ми зараз в Солотвино - дуже подобається. ми правда взяли люкс , довго вибирали базу, і їхати сюди важкувато, але саме місце дуже подобається, і для здоров'я користь.
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
посмотрите Схидниця "Сонячна квітка" или что-то другое, смотря какой диапазон цен для вас приемлем. Вам еще нужно выбирать, чтоб дорога не тяжелая была. Туда ехать 7-8 часов, можно и за 6. До Трускавца отличная дорога, последние 20 км придется неспешить. А Шаяни вроде далековато. На море вам бы не советовала. В этом году мы были в Крыму и в Сходнице - это 2 большие разницы.
тут таке: старшій і чоловікові треба плавати. спини проблемні. малу хотіда на ЛФК і масажі.
Карпати знаю непогано. тому ці всі приватні садиби "напрягають". не довіряю їхнім кухням- був прецендент. знаю місцевих і як готують їжу. + звикла до активного відпочинку. один раз була в Трускавці- нудно.... на Східницю і т.і. шкода часу і грошей. Галя таки балувана. Якось треба пережити відпочинок в Україні. Крим ні??? на закордон я вже забила.
+готувати на відпочинку не для мене. розглядаю тільки повний пансіон, красиву природу і можливість оздоровлення. от. вчора дивилась на Воєводино. далекувато.
я придираюсь, звісно, але цілий рік "пахали" всією сім'єю. тому заслужили щось гідне.
Да, Шаян далеко, я бы не советовала беременной ехать. Это на границе с Румынией. Можно пообщаться с вами по Сходнице? В Шаяне были уже 2 раза. Хочу что-то новое :)
Если вам в Трускавце нудно, то все остальные села и поселки еще более спокойные Поищите санаторий с детской комнатой и анимацией. Вроде под Черкассами сейчас Рейкарц есть (бывший санаторий Аквадар). Попробуйте посмотреть на него.
Богуславский район "Гончари" комплекс открыли в декабре прошлого года, отличные номера, 2 бассейна, детская площадка, сосновый лес, р. Рось. У них есть сайт. Мы живем у нашей бабушки в соседнем селе, туда приезжаем с детками отдохнуть. Есть ресторан (вареники - 18 грн., дыруны - 20 грн.)