допоможіть вибрати місце відпустки для сім'ї з вагітною мамою(7 міс).дякую.

• soloshkasoloshka
    дано: 2 дорослих і дитина 6 років.
    мама на 7 місяці.
    куди податись на авто???
  • soloshkasoloshka
    ох, не хочеться... та й ціни за києвом не радують... треба старшу оздоровити перед школою. а то росте дитя асфальту...
  • BlazzeBlazze
    ми зараз в Солотвино - дуже подобається. ми правда взяли люкс , довго вибирали базу, і їхати сюди важкувато, але саме місце дуже подобається, і для здоров'я користь.

--
    Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов
    Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
  • juli27juli27
    Только вернулись из Шаяна Беременных много, но вот на таком большом сроке далековато ехать, все же.

Я бы посоветовала Миргород либо еще что-то в Полтавской, Черкасской или близлежащих областях.
  • андреаандреа
    Шацкие озера? Миргород, Кам"янець-Подільський
  • OmsaOmsa
    Одесса ()
  • vilorvilor
    посмотрите Схидниця "Сонячна квітка" или что-то другое, смотря какой диапазон цен для вас приемлем.
    Вам еще нужно выбирать, чтоб дорога не тяжелая была. Туда ехать 7-8 часов, можно и за 6. До Трускавца отличная дорога, последние 20 км придется неспешить. А Шаяни вроде далековато.
    На море вам бы не советовала. В этом году мы были в Крыму и в Сходнице - это 2 большие разницы.
  • vilorvilor
    http://www.shidnitca.com/indexru58.html
  • soloshkasoloshka
    тут таке: старшій і чоловікові треба плавати. спини проблемні. малу хотіда на ЛФК і масажі.

Карпати знаю непогано. тому ці всі приватні садиби "напрягають". не довіряю їхнім кухням- був прецендент.
    знаю місцевих і як готують їжу.
    +
    звикла до активного відпочинку.
    один раз була в Трускавці- нудно.... на Східницю і т.і. шкода часу і грошей.
    Галя таки балувана. Якось треба пережити відпочинок в Україні.
    Крим ні???
    на закордон я вже забила.

+готувати на відпочинку не для мене. розглядаю тільки повний пансіон, красиву природу і можливість оздоровлення. от.
    вчора дивилась на Воєводино. далекувато.

я придираюсь, звісно, але цілий рік "пахали" всією сім'єю. тому заслужили щось гідне.
  • juli27juli27
    Да, Шаян далеко, я бы не советовала беременной ехать. Это на границе с Румынией. Можно пообщаться с вами по Сходнице? В Шаяне были уже 2 раза. Хочу что-то новое :)
  • juli27juli27
    Если вам в Трускавце нудно, то все остальные села и поселки еще более спокойные Поищите санаторий с детской комнатой и анимацией. Вроде под Черкассами сейчас Рейкарц есть (бывший санаторий Аквадар). Попробуйте посмотреть на него.
  • nataleknatalek
    Богуславский район "Гончари" комплекс открыли в декабре прошлого года, отличные номера, 2 бассейна, детская площадка, сосновый лес, р. Рось. У них есть сайт. Мы живем у нашей бабушки в соседнем селе, туда приезжаем с детками отдохнуть. Есть ресторан (вареники - 18 грн., дыруны - 20 грн.)
  • IrisaIrisa
    Можно вклинюсь в тему? Сдайте контакты приличной квартиры в Миргороде, пожалуйста

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ