Освобождается наша няня с 1 сентября!

• smilechkasmilechka
    Наша няня, проработавшая у нас 3 года, с сентября готова начать работу в новой семье в Киеве.
    Она была с нами с 3-х месяцев, а в сентябре отдаём сына в садик.
    Полный день.
    Для нас она стала частью семьи и сын её очень любит.
    Я бы рекомендовала её в семью именно с грудничком, т.к. у неё отлично выходит справляться с такими малышами.
    Хотелось бы, чтобы ей повезло с новой семьёй.
    На вопросы с радостью отвечу.
  • karakiskarakis
    Нам нужна няня с августа для грудничка напишите подробнее о няня или как с ней можно связатся пообщатся
  • smilechkasmilechka
    няня с 1 сентября, не раньше Добрый день!
    няня сможет выйти на работу не раньше 1 сентября, т.к до этого она у нас в Одессе находится, пока наш сын не пойдёт в садик.
    если подходят даты, могу дать контакты няни.
  • Alex79Alex79
    Мне нужна будет с 1 сентября. Можно контакты и побольше информации о няне, з/п.
  • smilechkasmilechka
    Детали о няне Добрый день,
    Няню зовут Таня, ей 43 года. До нас она работала в семье сначала с одним ребёнком, потом с двумя сразу.
    Она сама из г. Александрии, Кировоградская Обл, не замужем, дочь взрослая, живёт в Харькове.
    Таня с нами первый год работала в Киеве, потом мы решили вернуться назад в Одессу жить и уговорили её переехать с нами, т.к. сын к ней очень привязан был, и мы не хотели нового стресса для малыша. Сейчас сын пойдёт в садик, а она снова вернётся работать в Киев, поэтому по району проживания я ничего сказать не могу, думаю, она сама точнее расскажет.
    Она очень добрая, отзывчивая, заботливая, ответственная, пунктуальная, инициативная, будет работать в рамках правил, если вы их ей зададите, и креативить там, где правил нет.
    Хочу отметить при этом, что она именно няня, а не учитель. с малым занималась и развивалками и т.п., но школу раннего развития или что-то подобное после года-полутора, конечно, на 100% заменить не сможет.
    Работает она у нас полный день, по оплате, думаю, лучше уточнять у неё, т.к. за это время расценки в Киеве могли поменяться. Могу сказать, что мы ей также отдельно доплачиваем за уборку квартиры 3 раза в неделю.
    Если будет желание, первое визуальное собеседование можно будет провести по скайпу.
    телефон Тани 066-186-56-07
    если есть какие-то ещё вопросы - пишите.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ