2 взрослых и ребен 4 года. Бюджет 2,5 тыс дол. Пожелания -- достаточно большая террит и чистый хороший пляж. Анимация значения не имеет. Желательно недалеко от аэропорта. Для меня важно, чтобы ребенок не отравился и не подцепил какую-то инфекц, поэтому детс развлечения особого значения не имеют. Лучше тихий спокойный, но комфортаб отель. Так как в Турции не были еще, то могу рассмотреть и другие курорты помимо Кемера, если посоветуете. Еще хочу уточнить, когда лучше ехать -- август или начало сентября? Спасибо
мне тоже Ulusoy по отзывам понравился а для ребенка заход в море там нормальный? Может, подскажите, какая там темп воздуха и воды в конце августа? Еще интересует, какая там детская площадка, будет ли где ребенку побегать и покататься и можно ли где-нибудь взять напрокат дет машинку/самокат или это с собой нужно взять? У меня просто ребенок не был еще на море. Не знаю, как он будет на все реагировать
а можно я с вопросом примажусь: а экскурсии там интересные есть? Чтоб не слишком далеко ехать и детям тинейджерского возраста интересно? Тоже планирую Турцию на август, но мы очень любим не только в море, но и посмотреть, это даже актуальней, чем условия в отеле Спасибо.
для тинейджеров в р-не Кемера есть пейнтбол, в том же регионе есть экскурсия Демре-Мира-Кекова с осмотром церкви Св.Николая, ликийских гробниц , подводных развалин острова Кекова и с морской прогулкой с купанием на границе с Эгейским морем
в р-не Белека рафтинг(от Кемера ехать до места 1,5 часа)
Катание на пиратской яхте не советую (для тинейджеров уже нудно)
отель супер по всем показателям, вот только пляж там ужасный, валуны, говорят, что в этом году что-то изменилось, но мы так и не решились туда поехать вновь, едем в Борану.
таки в Утопии сейчас, пляж реконструировали, смело можно ехать, и да, абсолютно нет вопросов с лежаками, и у моря, и у бассейнов, нет этого жлобского занимания полотенцами
Были в прошлом году в Утопии Очень понравился отель, но он для тех, кто не боится передвигаться пешком по пересеченной местности :)))) Из номера в ресторан - вверх, из ресторана к аквапарку - вниз, к морю - вниз, от море, соответственно, - вверх.... И так много раз на дню... Отдых для тех, кто не хочет поправиться на олл-инклюзиве :)
В этом году были в более дорогом отеле в Кемере. Нам понрпвилось, а вот дети сказали: "В Утопии лучше". :)
вот-вот, в прошлом году были в Кемере в Квинс парке, мне очень понравилось, мужу и ребёнку в Утопии. Мы в утопии в мейн билдинг, поэтому ступеньки не парят, к морю и в аквапарк на бусе
А мы только пешком Отличный отдых получился :))) А бассейны те, которые с островком и пальмочкой посредине - вообще сказка. Там мы в гордом одиночестве купались часто. Супер!