посоветуйте отель в Кемере или в на курорте Турции

• pearl1984pearl1984
    2 взрослых и ребен 4 года. Бюджет 2,5 тыс дол. Пожелания -- достаточно большая террит и чистый хороший пляж. Анимация значения не имеет. Желательно недалеко от аэропорта. Для меня важно, чтобы ребенок не отравился и не подцепил какую-то инфекц, поэтому детс развлечения особого значения не имеют. Лучше тихий спокойный, но комфортаб отель.
    Так как в Турции не были еще, то могу рассмотреть и другие курорты помимо Кемера, если посоветуете. Еще хочу уточнить, когда лучше ехать -- август или начало сентября?
    Спасибо
  • pearl1984pearl1984
    Спасибо. Хотим на 10 дней
  • eujeniaeujenia
    если не хотите подхватить ничего, то лучше вторая половина сентября меньше детей и выбор на ваш бюджет будет больше

--

• pearl1984pearl1984
    мне тоже Ulusoy по отзывам понравился а для ребенка заход в море там нормальный? Может, подскажите, какая там темп воздуха и воды в конце августа? Еще интересует, какая там детская площадка, будет ли где ребенку побегать и покататься и можно ли где-нибудь взять напрокат дет машинку/самокат или это с собой нужно взять? У меня просто ребенок не был еще на море. Не знаю, как он будет на все реагировать
  • GothGoth
    а можно я с вопросом примажусь: а экскурсии там интересные есть? Чтоб не слишком далеко ехать и детям тинейджерского возраста интересно? Тоже планирую Турцию на август, но мы очень любим не только в море, но и посмотреть, это даже актуальней, чем условия в отеле
    Спасибо.
  • ditadita
    еще одно "но" - бюджета автора хватит на 5 дней в сентябре
  • ditadita
    для тинейджеров в р-не Кемера есть пейнтбол, в том же регионе есть экскурсия Демре-Мира-Кекова с осмотром церкви Св.Николая, ликийских гробниц , подводных развалин острова Кекова и с морской прогулкой с купанием на границе с Эгейским морем

в р-не Белека рафтинг(от Кемера ехать до места 1,5 часа)

Катание на пиратской яхте не советую (для тинейджеров уже нудно)
  • GothGoth
    спасибо!
  • GothGoth
    почему? за полторушку полно предложений даже сейчас ..
  • IzюminnkaIzюminnka
    за 1500 летим с мужем и двумя детьми в 5 зв. отель в Аланью на 7 ночей всё включено, так что за 2500 тем более можно найти без проблем!!!!!!!!!!!!!!
  • KievlyankaKievlyanka
    интересно, а что за отель столько стоит?
  • IzюminnkaIzюminnka
    отель грин хилл полное название Club Smile Green Hill, новое название Life Green Hill Hotel HV-1 на сайте отпуск. ком можно посмотреть
  • lira_lira_
    посмотрите утопию ворлд, от аэропорта конечно далековато, но питание хорошее, отель чудесный, территория большая с аквапарком
  • ditadita
    так я про цену конкретного отеля Кристал Флора, а так конечно есть и за 1500
  • ditadita
    ну вы же не в Кристал Флору летите? я писала реплику на конкретный совет по очень неплохому отелю в р-не Кемера. Про Аланию автор вопрос не задавал
  • IrevichusIrevichus
    отель супер по всем показателям, вот только пляж там ужасный, валуны, говорят, что в этом году что-то изменилось, но мы так и не решились туда поехать вновь, едем в Борану.
  • pearl1984pearl1984
    Спасибо всем за отзывы Едим В Улусой в конце августа.
  • IrevichusIrevichus
    таки в Утопии сейчас, пляж реконструировали, смело можно ехать, и да, абсолютно нет вопросов с лежаками, и у моря, и у бассейнов, нет этого жлобского занимания полотенцами
  • ТДТД
    Были в прошлом году в Утопии Очень понравился отель, но он для тех, кто не боится передвигаться пешком по пересеченной местности :))))
    Из номера в ресторан - вверх, из ресторана к аквапарку - вниз, к морю - вниз, от море, соответственно, - вверх.... И так много раз на дню...
    Отдых для тех, кто не хочет поправиться на олл-инклюзиве :)

В этом году были в более дорогом отеле в Кемере. Нам понрпвилось, а вот дети сказали: "В Утопии лучше". :)

• IrevichusIrevichus
    вот-вот, в прошлом году были в Кемере в Квинс парке, мне очень понравилось, мужу и ребёнку в Утопии. Мы в утопии в мейн билдинг, поэтому ступеньки не парят, к морю и в аквапарк на бусе
  • ТДТД
    А мы только пешком Отличный отдых получился :)))
    А бассейны те, которые с островком и пальмочкой посредине - вообще сказка. Там мы в гордом одиночестве купались часто. Супер!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ