Вчера у нашей любимой няни случилось большое горе, и она вынуждена уехать из Киева и жить теперь в своем родном городе... В связи с этим ищу новую чудо-няню для своих разнополых двойняшек.
Сейчас детям 3 года и 9 месяцев. Мы проживаем на Оболони. Няня нужна с пн. по пт., с 9-00 и на 10-12 часов в день (пока мама не вернется с работы). Сб, вс. и государственные праздники - выходные. В обязанности няни входят уход за детьми, кормление, развивающие игры и обучение (чтение, счет, лепка, рисование и т.д.), сопровождение на развивающие занятия (ежедневно), влажная уборка во время детского сна. Вечером нужно сварить кашу. Гладить и стирать не нужно. Параллельно с няней с детьми занимаются другие преподаватели (ежедневно по 4-6 часов в день) и помогает бабушка детей, она же готовит основную еду. Оплата еженедельная, из расчета 28 грн. в час. Отпуск параллельно с отпуском мамы, первый год оплачивается 50%, со второго года работы и дальше - 100%. Больничные не оплачиваются и в больших количествах не приветствуются (маме сложно отпрашиваться с работы, бабушке одной тяжело управиться с детьми).
Требования к няне: порядочность, аккуратность, пунктуальность, любовь к детям, умение увлекать и обучать, чистая и грамотная речь (украинская или русская, но не суржик), опыт работы няней, активная жизненная позиция, трудолюбие, хорошее здоровье, свои дети не младше 16 лет.
Со своей стороны порядочное отношение гарантируем. Дети не проблемные.
няня Здравствуйте! Хочу предложить Вам свою помощь))) Я работаю няней с 2002 года, живу недалеко от м. Дарница. Мне 46 лет,замужем,взрослая дочь, за всеэто время сменила З семьи ( 7 лет работала с мальчиком, который проживает на Тимошенко 18), сейчас ищу работу, причина в том, что ребенка с сентября оформляют в садик, а на летний период отправили к бабушке. Если Вас заинтересовало мое предложение - звоните, буду рада Вам помочь)) 09З90З9296 Светлана
Вы написали в своем объявлении,что Вам работа нужна на июль-август, а с сентября Вы уже будете работать в другой семье. Мне это не подходит, т.к. ищу няню на длительный срок, идеально, если на 2-4 года.
Доброго вечера. Доброго вечера.Я работаю няней.С нами гуляет няня с двойняшками 2-х лет.По разговору поняла,что ищет новых воспитанников.Рускоязычная.Если вас интересует,могу взять её номер мобильного.С ув.Алёна.
Полный день на летний период мне не подходит Вот ссылка на Ваше объявление, мне кажется, все понятно написано. http://www.uaua.info/mamforum/messageview6760665.html Не хочется быть запасным аэродромом на лето,извините.
ответ как Вы можете так писать не зная человека, да я подавала такое объявления, думала остаться в этои семье т.к привыкла к ребенку и к семье, но потом мне мама перезвонила и сказала, что мальчика будет забирать с садика мама( она живет рядом ) и мне теперь остается искать другую работу, о "запасном аэродроме" у меня и мыслей не было