К нам переехала моя мама и мы сократили уборку квартиры с 2х раз в неделю до одного, мама в течение недели, буквально каждый день протирает полы, наводит порядки.
В связи с этим у нашей прекрасной помощницы по дому Аллы высвободился день - понедельник.
Вы можете его занять.
Алла очень ответственная, чистоплотная, порядочная, милая молодая семейная женщина. Ее не видно и не слышно, когда она работает по дому. У меня никогда не было к ней претензий или замечаний. Она любит чистоту и любит наводить порядки. Дело свое знает и работает на совесть.
Вот номер телефона Аллы: +380 98 410 11 20
Звоните и приглашайте ее к себе, проверяйте боем и сотрудничайте в удовольствие!
За уборку квартиры метраж которой не более 100 метров квадратных она берет от 200 до 250 грн.
ответ на комментарии Добрый день и спасибо за ваши письма,
я просто ранее не пользовалась этим ресурсом, встал вопрос, нашла ресурс, зарегистрировалась и разместила сообщение.
К сожалению, очень мало добрых дел делается вокруг и большинство людей реагируют также как и вы, с подозрением и настороженностью. Наверное, в нашим обществе это считается нормальным, хотя, для большинства развитых стран, не имеет значения, там люди не играют в детективов, если это не их профессия, им есть чем заняться!
К соседям по офису ходит женщина в возрасте, почту носит. Когда было жарко, я решила, что ей стакан воды не помешает и принесла его. Она чуть не упала от неожиданности, так как ей действительно хотелось пить. С тех пор я всегда предлагаю ей стакан воды, когда вижу.