Рекомендую помощницу по дому

• lyudmila_sllyudmila_sl
    Добрый день всем!

К нам переехала моя мама и мы сократили уборку квартиры с 2х раз в неделю до одного, мама в течение недели, буквально каждый день протирает полы, наводит порядки.

В связи с этим у нашей прекрасной помощницы по дому Аллы высвободился день - понедельник.

Вы можете его занять.

Алла очень ответственная, чистоплотная, порядочная, милая молодая семейная женщина. Ее не видно и не слышно, когда она работает по дому. У меня никогда не было к ней претензий или замечаний. Она любит чистоту и любит наводить порядки. Дело свое знает и работает на совесть.

Вот номер телефона Аллы: +380 98 410 11 20

Звоните и приглашайте ее к себе, проверяйте боем и сотрудничайте в удовольствие!

За уборку квартиры метраж которой не более 100 метров квадратных она берет от 200 до 250 грн.

За работу Аллы всегда хочется заплатить больше.

Буду рада ответить на все ваши вопросы.

Хорошего дня,
    Людмила
  • lyudmila_sllyudmila_sl
    ответ на комментарии Добрый день и спасибо за ваши письма,

я просто ранее не пользовалась этим ресурсом, встал вопрос, нашла ресурс, зарегистрировалась и разместила сообщение.

К сожалению, очень мало добрых дел делается вокруг и большинство людей реагируют также как и вы, с подозрением и настороженностью. Наверное, в нашим обществе это считается нормальным, хотя, для большинства развитых стран, не имеет значения, там люди не играют в детективов, если это не их профессия, им есть чем заняться!

К соседям по офису ходит женщина в возрасте, почту носит. Когда было жарко, я решила, что ей стакан воды не помешает и принесла его. Она чуть не упала от неожиданности, так как ей действительно хотелось пить. С тех пор я всегда предлагаю ей стакан воды, когда вижу.

Делайте добрые дела.

Удачи и успехов во всем!
    Людмила
  • nadejdascerbulanadejdascerbula
    поддерживаю!!!! Мы можем изменить наш мир,делая добро!!!Это дело каждого из нас!
    Делайте добрые дела!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ