Наша няня Елена провела с нами почти два года, с сентября 2010 г по сегодняшний день. Начала работать у нас, когда дочке был 1 год и 10 мес. За этот период у нас ни разу не возникло желания искать кого-то другого. Лена не просто присматривала и ухаживала за нашей малышкой, но и много времени уделяла всяким интересным занятиям с ребенком, учитывая индивидуальные желания ребенка, развивала в разных направлениях. Посещая с моей дочкой развивающие занятия, Лена всегда внимательно следила за тем, что малышке интереснее всего, а потом дома продолжала с ней заниматься. Огромное количество времени проводила с ребенком на улице. С малышкой Лена надалила очень гармоничные отношения, реагировала на особенности детского поведения иногда адекватнее, чем мы, родители. Могу охарактеризовать Лену как очень уравновешенного, терпеливого и внимательного человека. Важным для меня положительным качеством является также то, что Лена очень прислушивается к пожеланиям и требованиям родителей, всегда готова корректировать свои действия. Крайне пунктуальна. Нам жаль расставаться с Леной, делаем это только потому, что ребенок начал ходить в детский сад. Кстати, к саду малышку удачно адаптировала именно няня. Все подробности Вы можете обсудить с самой Леной по телефону (096) 644 07 86, а также можете писать мне в личку. Постараюсь ответить на все Ваши вопросы (кроме обсуждения оплаты и графика работы).