Отдых в с. Кранево, Болгария – Мамин форум.

Отдых в с. Кранево, Болгария

  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    посоветуйте, пожалуйста, апартаменты в Кранево. 2 взрослых, 2 детей (1,6 и 6 лет). Как луше - снимать жилье и самим питаться или брать отель с питанием. Спасибо.
  • olgashevaolgasheva
    Сообщений: 45
    тоже интересует можна к Вам )))))))
  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    можна, конечно я планировала снимать апарт. с кухней и самим готовить, сейчас смотрю на отельчики небольшие с частичным питанием, при отелях есть бассейн (если вдруг на море шторм). Пока определяюсь, буду рада отзывам.
  • kadristkakadristka
    Сообщений: 804
    Была в Кранево, но в отеле Кристал Парк лично мне понравилось. Дочка была в лагере там по соседству. Кристал довольно недорогой был и достаточно прилично. Аппартаменты там и не смотрела, но разговаривала с мамами питерскими, они снимали на месяц - очень нравилось. Море там классное, пляж. Людей было не много, не то что у нас. С питанием там не сложно - есть супермаркеты с молочкой всякой, фрукты, ресторанчики. Я бы наверное скорее бы сейчас выбрала аппартаменты, цены на все там ниже чем на Золотых песках. А если дети всеядные - то спокойно в отеле, а докупать уже фрукты, хотя тоже были в ресторане, и мороженое.
  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    спасибо за отзыв
  • Натали_SНатали_S
    Сообщений: 542
    я в Кранево работала 3 сезона, знаю этот поселок как свои 5 пальцев. Писать долго, но основное частное жилье там далековато от моря. Можно попробовать и отель - в Сан Шайн есть в Ведрене есть апартаменты, в вилле Амфора, в вилле Влентина, там очень неплохо, но они и недешевые, потому что рядом с морем. Неплохие виллы Интерпарк, - прямо на берегу, там Дружба - отель на территории бывшего молодежного центра. Спрашивайте, есоли еще что-то нужно
  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    спасибо большое, ждала Вас посмотрю эти варианты обязательно
  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    куда можно вечером сходить с детьми, может есть какие-то особенные места куда стоит пойти поужинать,
    Склоняемся к отелю (без кухни в номере) просто с рестораном. Будем в Кранево всего 10 дней, решили питаться в общ.местах без привязки к отелю.
    Едем на машине, может есть интересные места куда стоит сьездить.
  • Натали_SНатали_S
    Сообщений: 542
    если перекусить быстро и хорошую пищу - ресторанчик Болгарка напротив Ведрена если покушать хороший ужин живой музыкой и хорошим интерьером - отель-ресторан Извора (в переводе - источник) там вообще уникально - люди приезжают из Варны покушать и отдохнуть - ресторан сделан внутри доврика отеля, полукругом, посредине течет река, журчит фонтанчик, море цветов, есть мини-курятник, мини-церковь, качельки для детей.... Меню довлльно большое, но цены соотв-нно не очень дешевые. Еще Сербский известен. При въезде в Кранево - ресторан Корона - там вроде как все обычное но сам ресторанчик на лужайке, и заборчиком обнесен, есть где деткам побегать. Ресторан у Димы (бывший Дюн, который был на въезде в Кранево) теперь переехал ближе к пляжу - тут получите шоу от Димчо, вкусные огромные порции, хорошее настроение. Еще - неплохой ресторанчик прям на пляже возле отеля Палма - тма всегда была вкусная рыбка.

    На днях возвращается моя подруга с семьей из Кранево, как раз расскажут как и что новенького.

    По Амфоре и Валентине - если понравится, у меня есть возможность попросить скидку, поэтому - обращайтесь, да и п о Ведрену можно попробовать. Кстатит, в Ведрене обычно анимация для деток есть, есть вечера для всей семьи, лотерея, и можно выиграть беспоатный отдых в отеле.
  • Натали_SНатали_S
    Сообщений: 542
    ну и если любите дары моря - можете погуглить ферму мидий Дълбока эта самая лучшая ферма мидий и там очень вкусно их готовят, и всегда свежайшие - понятное дело ). Но это не в Кранево, а после въхезда в Болгарию, до Каварны
  • рутенрутен
    Сообщений: 21
    спасибо огромное, теперь спокойно можно ехать, столько советов, спасибо. По приезду обязательно отчитаюсь, едем в августе.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ