Помогите идеями! 10-летие у дочки.

• Скоро день рождения у доченьки, а я в полном ступоре и апатии какой-то:( Уже сегодня поплакала от бессилия. Я НЕ ЗНАЮ, как организовать праздник для дочки, чтоб было весело, интересно и памятно. Все друзья-подружки уехали из Киева, компанию имениннице могут составить только мама и папа. Ну вот что бы такого придумать для ребёнка?! Помогите, пожалуйста, идеями.
  • orlyshaorlysha
    ну и прекрасно, чего плакать! Мама и папа это же лучшие друзья:) главное ваш настрой ну и бюджет. Отталкивайтесь от интересов дочки, а развлечений масса.
    Закажите домой гелиевые шарики, ночью украсите комнату, можно букет из шаров - наша в 7 лет очень обрадовалась, можно подарить букет из конфет, тоже моя малая такое любит.
    Ну а дальше кто и что любит, можно семьей сходить в аквапарк, рекомендую Дрим, можно в веревочный парк, опять все вместе пройти тропы + пикник, можно на мастер-класс по интересам или экскурсию, у Знайки много предложений. Можно в ТРЦ тот же Дрим или Блокбастер или похожий - а там хоть ролики, хоть коньки, боулинг и прочее-прочее. Можно в каком-нить загородном ресторанчике посидеть, где есть лошади, бассейн.
    Вспомню еще допишу:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• aterpilaterpil
    давайте я добавлю :) в 10 лет можно выехать на какую-то одно- или двухдневную экскурсию из города подальше, можно устроить ночевку с палаткой, костром и кашей с тушенкой в лесу - или, наоборот, переночевать где-то в красивой гостинице - что будет интересней ребенку, велоэкскурсии еще бывают, фотосессия, ночью можно китайские фонарики запустить.

Не падайте духом, можно с мамой и папой провести самый классный день рождения :)
  • orlyshaorlysha
    мы своему недвно десятилетие на даче отмечали семьей, прада до этого он развлекся с друзьями, так вот запустили 10 китайских фонариков, было клево, дочке на 7 лет салют запускали, тоже всех рвало:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• ТраляляТраляля
    Аквапарк! Моя отмечала в прошлом году в Терминале, целый год ноет опять туда.
    Найдете детей - классно, нет - тоже весело будет!
  • RomashanyaRomashanya
    отличная идея! мои дети ходили. прошлой зимой праздновали дочке 8-милетие в Львивський майстерны шоколаду. я заказала мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. многие дети говорили, что это был лучший День рождения, на котором они побывали.
    добавлю, что мы были еще на мастер-классе в "Основном инстинкте". это полный остой по сравнению с львовянами. но у львовян немного дороже. но, поверьте, оно того стОит!
    хорошего вам праздника!
  • RomashanyaRomashanya
    так я про Киев и рассказываю)) http://chocolate.lviv.ua/index.php?page=1&cid=66

там внизу смотрите адреса
  • olga_о75olga_о75
    О, точно наша ситуация, только повода плакать не вижу мы завалимся в аквапарк, втроем, а потом кафешка-тортик-коктельчик. Плюс подарок, о котром бредит уже пол года. Ребенка лучше на позитвный лад настройте, а не плачьте)
    Удачи!
  • orlyshaorlysha
    Оля, вы проакварак интересовались, там имениннику именно в день рожлдения акция - весь день бесплатно()

--
    Мы= Андрей и Полина

• olga_о75olga_о75
    Супер! а я на их сайте такого не видела. Решила отпроситься с работы, что бы на "семейный попасть"
  • orlyshaorlysha
    оно одинаково получится, потому что придется за себя по полной платить:) но зато нет привязки к времени, но идите именно в сам ДР и возьмите свидетельство о рождении.
    Можете им перезвонить и уточнить, они хитрые, не особо афиширую свои скидки, когда была акция 1 июня детский билет по 60грн, а как раз у сына было др и я вела много детей, мне реально повезло с такой стоимостью:), так вот инфы на сайте ихнем не было, узнала случайно в нете.

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    и еще совет, если не возражаете:) берите билет на 4-ре часа, их вполне хватает, что детям, что взрослым
    Я на свой ДР делала там девичник:), брали весь день - выползли оттуда с девочками уже через 5-6 часов.
    Малые тоже на ДР сына просто выползли оттуда все уставшие и голодные через 5 часов, я думала будем их с мужем на руках нести по домам:). Плюс голодные сильно, муж им покупал там по неадекватной цене яишницу, но ее оказалось мало, ели шо ни в себя уже у нас дома:)))))

--
    Мы= Андрей и Полина

• mama2004mama2004
    Послушаю...
  • olga_о75olga_о75
    Спасибо всем за советы, отлично погуляли! Автор, извините, что в Вашей теме Взяла свидетельство, именинника пустили бесплатно. Все ок. Аквапарк в самом деле хороший, большая детска зона, да и взрослая тоже ничего. И покушали мы в принципе не плохо в бистро.
  • safoosafoo
    Мой 6летка праздновал с кузиной 11летней в аквапарке и веревочном парке. В восторге были и мы, и он, и кузина :)

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ