Лагерь Реинбоу, поделитесь свежими отзывами 2012 года

• СегодняСегодня
    Планирую отправить ребенка в июле.
    Есть ли детки, которые отдыхали в июне или отдыхают сейчас, нравится ли?
  • katushkakatushka
    уже третий день в этом лагере Сыну 7 лет и это его первый лагерь. Пока первых два дня - восторг! Телефоны у них забирают и выдают позвонить в 19-00, так он вчера мне забыл позвонить, так занят был! А когда позвонила я сказал, что все отлично и пожалуйста пока.Лично мне как маме не понравилось помещение - как-то не ахти как опрятно. Но если ребенку понравится (а пока нравится) - значит поездка удалась)))
  • ТДТД
    Моя едет с 03.07 Отзывы читать уже поздно, мы оплатили :)
  • СегодняСегодня
    Спасибо! А какие были занятия-мероприятия?
  • katushkakatushka
    Отчет длинно. Вчера приехали проведать (это четвертый день пребывания) - застали его в той же одежде (даже трусы те же) в которой мы его оставляли. Я его повела в душ - купала, отмывала и переодевала. Но, повторюсь это наша первая самостоятельная поездка и он мальчик, девочки мылись в душе бесконечно, еле мы их переждали))).
    Занятия - мероприятия
    Утро у них начинается с зарядки, потом завтрак, потом процедуры - кислородная пенка, соляная комната и аромо- комната. Потом - английский проводят девочка из Сингапура и 2 мальчика бразильца (по русски никто не говорит) пока по английскому ничего нового он мне сказать не смог.
    По мероприятиям были разные квесты, игры и т.д - ему нравится.
    Кормят не очень, охраны никакой
  • СегодняСегодня
    Спасибо! Английский сколько часов в день? И делят ли на группы? И квесты и игры на английском с ребятами-иностранцами?
  • katushkakatushka
    Английский Английский сколько часов в день не знаю, в неделю - 15часов.
    Группы - мальчики отдельно, девочки отдельно итого в среднем по 15 человек. Квесты реб. говорит, что на английском
  • IvaIva IvaIva
    Ну как впечатление после всей смены? судя по графику смен сегодня был последний день?
  • ТДТД
    Моя завтра едет ТОже хотелось бы почитать отзывы о предыдущей смене
  • katushkakatushka
    Вернулся довольный Говорит, что поедет еще
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ