Кто был в обоих аквапарках - и в Дрим-тауне, и в Терминале?

• natashilonatashilo
    Где тише и меньше гремит музыка? Слышала, что в Дрим-тауне очень шумно. А в Терминале? и вообще, накидайте сравнительных отзывов, плиз. Хочу повести детей 5 и 11 лет.
  • orlyshaorlysha
    Мы были много раз и там и там. Если для детей, то идте в Дрим там огроменная детская зона на разный возраст и помимо акваразвлечений есть множество других, плюс обстановка завораживающая. Не сказала бы что там шумно.
    Теперь в Бровары мы ни ногой после Дрима, там квадратное небольшое помещение, ничего интересного. Моим детям в прошлом году там было откровенно скучно - потому что детская зона ну максимум лет до 3-х, а во взрослую их особо не пускали.

--
    Мы= Андрей и Полина

• zivanitzivanit
    +1 за Дрим Таун За Дрим Таун +. Были и там и там. Двое детей 3 и 5. В Терминале очень мало места для деток. Скучно было через часок, в Дриме отлично, атомосфера +, персонал +, сам парк - офигенный!
    Вообще все клево, шумно из за воды, да, это факт, но вода льется )
  • мама_Ирамама_Ира
    с таким бы маленьким не шла, если есть вероятность, что он хлебанёт воду... а вообще 4-х часов хватает с головой, мой уже через 2 часа попросил кушать, потом ещё через час ему немного надоело, так как обошел всё, что можно было и стало не интересно:)))) но уходить не хотел:)))) всегда ходим только на 4 часа, так как целый день там высидеть нереально...
  • SutankaSutanka
    Дрим конечно! из понравившихся(сыну не полных 6) : лодочка в детской зоне,рыбалка детская,батут(обычный),рядом с батутом вроде аниматоры ещё с детками играют в типа твистера,рыбок живых в аквариумах много.Под мою ответственность пускали вместе со мной с больших горок.Ничего экстремального ни в одной горке я ненашла - все спокойные.Даже "унитаз" на Броварской совсем не похож - с него выныривать не надо,а спокойно на круге выплывать течением.Хотя отзывы твердили обратное - мол травмирования много.
  • jultsarjultsar
    нас в 5 лет пускали везде кроме вертикальной и унитаза.... в дримтауне не были - надо съездить. А как там именно с горками? Прочие развлечения меньше интересуют. Я своего в Броварах (как и в Севастополе) через 8 часов вытащить оттуда не могла....
  • safoosafoo
    были и там, и там. в Дриме есть места потише. в Терминале везде музыка. Сыну 6лет-нравится и там, и там. младшего водим с 6 месяцев, ему нравится плавать и брызгаться, и спать там можно на лежаках.

еда мне в дриме нравится в ресторане Дж-тсу, название не помню.
    муж говорит, что 6летку в дриме на многие горки не пускают, а в терминале везде можно было.

в терминале сейчас цены низкие на весь день и там много народа, даже в будни.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• orlyshaorlysha
    На 2-хлетку точно надо билет, Нам 4-ре часа как раз достаточно. Брали весь день на др сына, выползли оттуда через 5 часов все уставшие и голодные

--
    Мы= Андрей и Полина

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ