Мамочки выручите меня. В инете нашла всего пару отзывов об этом лагере. Дозвониться туда пока не могу. Он находится на базе ДОЛ Свитанок (о котором отзывы прямо противоположные). Пролетели мы с Журавушкой теперь ищу куда деть детей на август. Заодно нужны советы по разным нюансам тех кто ездил (возил детей) в августе в детские лагеря (детям 8 и 9 лет). Буду всем ОЧЕНЬ благодарна.
--
Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту
Я вчера им дозвонилась. Они сейчас набирают вторую смену+ меня правда интересует 4. Сказали, что они находятся на базе лагеря Свитанок, и общее с лагерем у них только кухня-столовая. Очень много мастерклассов, дети постоянно чем то заняты. Сначала мастер классы по расписанию, потом по интересам. Есть лагерь как для девочек так и для мальчиков. (программы есвенно разные). Мобилки не забирают. Приехат проведать можно в любое время. На территории лагеря есть домики в которых могут жить родители (типа на выходных). Но все это по телефону мне рассказала руководитель(организатор) этой программы Татьяна. Хотелось бы еще услышать и отзывы родителей, чьи дети там были. У них на сайте есть отзывы и все очень хорошие. Меня больше всего интересует вопрос отвечает ли действительности заявленая программа, т.к. путевки не дешевые. Например в том же лагере за 21 день путевка стоит 2300 (гдето так) а тут за 14 дней почти 4000 грн. Но они обеспечивают полностью всем раздаточным материалом.
--
Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту