я отдыхала 4 года назад, 2 года подряд хорошее питание нормальные бытовые условия мелкое теплое море хорошее лечение огромная территория, но не очень благоустроена - одна скромная площадка
Отдыхали в прошлом году. Там всё можно поделить на три категории: детский лагерь, путёвки от соцстраха и путёвки от налоговой (которая вроде является там хозяином). Самые лучшие условия - в корпусах, где живут налоговики. Столовая у них отдельная. Мы отдыхали от соцстраха. Блочная система: две двухместные комнаты, один туалет+душ. Семьи из четырёх человек занимали блок целиком. Чисто, аккуратно. Бельё меняли 2 или 3 раза. Ужасные матрацы. Но я сказала, что спать не могу, и мне принесли дополнительно ватный матрац, так что пружины уже не чувствовались. А другие люди мучились, но молчали(. Пляж нормальный, но лежаков о-о-очень мало. Огромадная территория, слабо ухоженная. От нашего корпуса с дочкой (3 года) мы 10 минут топали до столовой, затем ещё 10 до лечебного корпуса. Кормили не очень хорошо, но несъедобная еда с отвратительным запахом и привкусом была только дважды. Давали ежедневно либо фрукты, либо сок. Процедуры мне понравились. Плохо, что до Евпатории ходит одна маршрутка и вечером вернуться из города очень сложно.