Отзывы о санатории Маяк, Заозерное

• ооооо1507ооооо1507
    ...
  • EspressoEspresso
    я отдыхала 4 года назад, 2 года подряд хорошее питание
    нормальные бытовые условия
    мелкое теплое море
    хорошее лечение
    огромная территория, но не очень благоустроена - одна скромная площадка

• tan1975tan1975
    / а какие корпуса наиболее комфортные?
  • ооооо1507ооооо1507
    ... ...
  • lily971lily971
    Отдыхали в прошлом году. Там всё можно поделить на три категории: детский лагерь, путёвки от соцстраха и путёвки от налоговой (которая вроде является там хозяином). Самые лучшие условия - в корпусах, где живут налоговики. Столовая у них отдельная. Мы отдыхали от соцстраха. Блочная система: две двухместные комнаты, один туалет+душ. Семьи из четырёх человек занимали блок целиком. Чисто, аккуратно. Бельё меняли 2 или 3 раза. Ужасные матрацы. Но я сказала, что спать не могу, и мне принесли дополнительно ватный матрац, так что пружины уже не чувствовались. А другие люди мучились, но молчали(. Пляж нормальный, но лежаков о-о-очень мало. Огромадная территория, слабо ухоженная. От нашего корпуса с дочкой (3 года) мы 10 минут топали до столовой, затем ещё 10 до лечебного корпуса. Кормили не очень хорошо, но несъедобная еда с отвратительным запахом и привкусом была только дважды. Давали ежедневно либо фрукты, либо сок. Процедуры мне понравились. Плохо, что до Евпатории ходит одна маршрутка и вечером вернуться из города очень сложно.
  • ооооо1507ооооо1507
    Спасибо. Вы жили в корпусе Фрегат?
  • lily971lily971
    Да, жили во Фрегате. Если учесть, что в стоимость входит лечение, то на многие недостатки можно махнуть рукой :)
  • alamedaalameda
    номер маршрутки не подскажите и где её можно отловить в городе.
  • ооооо1507ооооо1507
    Спасибо. Мы скоро едем. Постараюсь отписаться.
  • EspressoEspresso
    плюс в том, что санаторий находится на конечной остановке маршрутки то есть уехать в город можно всегда
  • EspressoEspresso
    по-моему маршрутка №5, отловить можно по маршруту Рынок - Вокзал и тд. ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ