Посоветуйте хороший отель в Турции!!! Двое детей 5 лет и 8 месяцев. Желательно в камере

• olgaolgaolgaolga
  • и мне подскажите пожалуйста где лучше? кто-то может знает что-то за ,Амара Клуб Марин?
  • Alenka_123Alenka_123
    вот поищите тут по отзывам: http://www.turpravda.com/tr

Мы сейчас в Кемере в отеле Esdem Garden, Свой отзыв оставила на этом сайте (сссылку дала)
  • olgaolgaolgaolga
    Вот как раз сравниваю эти два отеля+ МИР подскажите говорят что глория Верде уже подубитый временем, так ли это? Как там с питанием? Есть ли комары ? Где лучше бронировать номер? Но мне он уютный такой кажется... Потому что амара такая больше как для отдыха с мужем:) а мне нужно что б тихо спокойно и меньше людей. Кстати как там с основным рестораном он открытый? Терасса? Не знаете насчет других глорий, гольф например? Серенити космос по деньгам. Буду благодарна за ответ. В личку вам написать не получается
  • ТДТД
    Вчера вернулись из Кемера Отдыхали в отеле Марти Мира. Очень понравился отель. У нас двое детей+кумовья с двумя детьми, один из которых 11 месячный. С едой не было никаких проблем, что немаловажно для малышей
  • olgaolgaolgaolga
    Вот я тоже Кемерово люблю из за воздуха, только отелей приличных там мало
  • olgaolgaolgaolga
    Кемер
  • Zirochka-hZirochka-h
    попробуйте Амару Дольче Вита Очень хороший отель, особенно для семей с детьми. Отличное питание, отдельный стол для деток. Отличная анимация. Это первый отель из которого не хотелось уезжать до слез.
  • Amazon_kaAmazon_ka
    +1 за Марти Миру, тем более он после реконструкции, в номерах сделали ремонт. А территория там обалденная.
  • Amazon_kaAmazon_ka
    Антедон хорош, не спорю, но для отдыха с детками там территория маловата. А еще частенько приезжают разные конференции и отель превращается в большой улий. Мы как-то раз попали на такое - три дня испорченного отдыха.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ