У старшего сына последний год перед школой и хотелось бы его хоть куда-то вывезти, хоть в конце лета: август-сентябрь. младшему же в августе будет только 3 месяца. не знаю, что и делать. Что посоветуете?
Мы так ездили в прошлом году тоже последний год перед школой у старшего. Но мы ездили в конце сентября. Думаю, что август - это слишком жарко. Малой в Турци исполнилось 6 месяцев. Отличный возраст. Мы полностью на груди были - никаких проблем. Только не нужно обращать внимание на престарелых тетушек в самолете, которые между собой, но очень громко, чтоб я слышала, жалели моего ребенка и говорили какая садюга мать у него. Спрашивайте, отвечу на все вопросы. А поездка удалась на 200%
мы на искуственном вскармливании, потому и переживаю за отсутствие детской воды не везти же бутли с собой. а как вы пеленки и детскую одежду стирали в отеле?
одежду никак не стирала из одежды у нас в основном памперс был. Ну и маечка какая-нибудь, чтоб от солнца защититься. Нет, вру, пару раз бодик стирала. Просто детским мылом под краном. На счет ИВ не подскажу ничего к сожалению. Я ехала смело только потому, что мы на ГВ.
да в том то и дело, что ИВ.За отель Амара Клуб Марин Кемер кто-то что-то знает? Особенно интерисуюсь за дет.воду, двухкомнатные номера,да и за все, что касается малышей. Напишите кто, что знает. пожалуйста.
Отель хороший, но только вот в прошлом году писали, что там гуляла какая-то кишечная инфекция хотя вам с вашим питанием это не грозит. Сеть вообще хорошая.
--
________________________________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.
Пару дней назад вернулись из Турции Мои детки уже постарше, но в отеле наблюдала очень много семей с грудничками. Вода в бутылках на каждом шагу, вот такая http://www.vodainfo.com/ru/hayat_turkey.html Думаю с водой никаких проблем. На грудни, конечно, проще ехать. Кума с 11месячным сыном ездила с нами. Кормила в самолете, кормила по дороге в автобусе, кормила на пляже. Обратно рейс задержали на 3 часа - никаких проблем: села в уголочек, покормила - ребенок доволен. В общем, очень удобно.