Такой вот неожиданный вопрос к форуму:) Даже не вопрос - я понимаю, что если я так хочу, то можно)) Просто интересуют ответы присутствующих - а вы отпраздновали бы? Или, может, даже праздновали?
Просто у всех знакомых ГОД - это СОБЫТИЕ, где дома организовываются столы.. ну или там кафе/детское заведение
А у нас денег немного в обрез )))) (крупная покупка будет), да и в нашей однушки народ не поместится.
Мы :). У меня младший майский. Крестины-год-два-три-четыре-пять = всё они, шашлыки :) И что что у всех кафе - зато у вас креативнее, не как у всех. Мне, к примеру, ничего нуднее и заунывнее кафешных (еще хуже - квартирных) посиделок нет.
Старшему именно шашлыком и отметили:))) 1год . Праздновали на даче. Сад шарами и гирляндами завесили, навес поставили. Кроватка-манеж по деревом. Был грандиозный слет родни. Именинник со всеми познакомился, подарки получил, кашу слопал и заснул :) Взрослую посиделку разбавила детскими конкурсами, поржали. Аккурат к тортику со свечкой виновник торжества проснулся, сфоткались, тортик попробовали.
Короче, это очень простой и вполне бюджетный вариант. С младшим декабрьским было сложнее.
Клубы и клоуны начались с 3-х лет. Вот это уже исключительно детские мероприятия. Дедушки-бабушки приходят посмотреть как резвятся дети. Из угощений торт с компотом и фрукты.
именно в лесу и праздновали Только нашли место, где есть стол и лавки, чтоб не на земле. Поляну шариками украсила. Всем колпачки и бантики на голову одела. В игры играли. Дочка тоже принимала участие :-) Было человек 30 и всем все понравилось
у всех летних детишек друзей именно там и праздновали годик, на полянке в лесу моя дочка, полутора лет от роду, сделала себе вывод что ДР и накрытая поляна - это одно и то же.
среднему праздновали,собираемся и младшему Летом хочется на природе,а не в ресторане.Будут детки,а им в ресторане еще хуже.А на природе все скачут,прыгают и т.д.
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)
ой, старшей постоянно на природе празднуем, правда не с шашлыками, а так, с пирогами-бутербродами. А с младшим вообще на его годик в Крым уехали, "праздновали" в море)))) а свечки задували в кафе по дороге в Киев... Какая, собственно, разница. Ребенку все равно больше стресс, чем праздник....
запросто!!! мы вот в эти выходные будем крестины на шашлыках праздновать, думаю всё удастся...+ мне такой вариант больше нравится, чем сидение за столами... старшему 5летие тож планируем на природе... жаль, что остальные семейные ДР попадают в зимнее время, как-то пока не придумаю как совместить зиму-природу-шашлыки-детей))