А Вы бы праздновали 1 годик ребенка на шашлыках?

• Такой вот неожиданный вопрос к форуму:) Даже не вопрос - я понимаю, что если я так хочу, то можно)) Просто интересуют ответы присутствующих - а вы отпраздновали бы? Или, может, даже праздновали?

Просто у всех знакомых ГОД - это СОБЫТИЕ, где дома организовываются столы.. ну или там кафе/детское заведение

А у нас денег немного в обрез )))) (крупная покупка будет), да и в нашей однушки народ не поместится.
  • ingrettingrett
    эх с УДОВОЛЬСТВИЕМ бы!!! жаль мои детки зимние:))))
  • ПулькаПулька
    Мы :). У меня младший майский. Крестины-год-два-три-четыре-пять = всё они, шашлыки :) И что что у всех кафе - зато у вас креативнее, не как у всех.
    Мне, к примеру, ничего нуднее и заунывнее кафешных (еще хуже - квартирных) посиделок нет.

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • ArdillaArdilla
    да
  • orlyshaorlysha
    естественно!()

--
    Мы= Андрей и Полина

• СладкаяСладкая
    ну если именно посиделки, НЕ праздник - то да, скукотища))

--
    Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"
  • LugaLuga
    без проблем:) ще й весело ..
  • elmieelmie
    мы именно годик и праздновали именно на шашлыках )) все были довольны

--
    (То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)
  • [Deleted User][Deleted User]
    так и праздновали! натянули ниточку, шариков навешали... было ОТЛИЧНО :)
  • umauma
    Старшему именно шашлыком и отметили:))) 1год . Праздновали на даче. Сад шарами и гирляндами завесили, навес поставили. Кроватка-манеж по деревом. Был грандиозный слет родни. Именинник со всеми познакомился, подарки получил, кашу слопал и заснул :)
    Взрослую посиделку разбавила детскими конкурсами, поржали.
    Аккурат к тортику со свечкой виновник торжества проснулся, сфоткались, тортик попробовали.

Короче, это очень простой и вполне бюджетный вариант. С младшим декабрьским было сложнее.

Клубы и клоуны начались с 3-х лет. Вот это уже исключительно детские мероприятия. Дедушки-бабушки приходят посмотреть как резвятся дети. Из угощений торт с компотом и фрукты.
  • OksanaVMOksanaVM
    именно в лесу и праздновали Только нашли место, где есть стол и лавки, чтоб не на земле. Поляну шариками украсила. Всем колпачки и бантики на голову одела. В игры играли. Дочка тоже принимала участие :-)
    Было человек 30 и всем все понравилось
  • мамзельмамзель
    у всех летних детишек друзей именно там и праздновали годик, на полянке в лесу моя дочка, полутора лет от роду, сделала себе вывод что ДР и накрытая поляна - это одно и то же.
  • кошкакошка
    конечно)

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • ТамараТамара
    среднему праздновали,собираемся и младшему Летом хочется на природе,а не в ресторане.Будут детки,а им в ресторане еще хуже.А на природе все скачут,прыгают и т.д.

--
    Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)

• zakytinazakytina
    КОНЕЧНО! -

--
    Вика и Тимка
  • ЛескаЛеска
    я да. сейчас праздник нужен родителям, а не ребенку.
  • tata_kotata_ko
    ой, старшей постоянно на природе празднуем, правда не с шашлыками, а так, с пирогами-бутербродами. А с младшим вообще на его годик в Крым уехали, "праздновали" в море)))) а свечки задували в кафе по дороге в Киев... Какая, собственно, разница. Ребенку все равно больше стресс, чем праздник....
  • IrisaIrisa
    да, детка у нас позде-осенняя, но на годик выехали на дачу и закатили осенний пир горой: бограч, глинтвейн...

--
    No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.
  • miracle_girlmiracle_girl
    конечно - весело, вкусно и без напряга, я дома праздновать не люблю. Поскольку у нас в семье все летние, в основном так и празднуем
  • suslik_2007suslik_2007
    запросто!!! мы вот в эти выходные будем крестины на шашлыках праздновать, думаю всё удастся...+ мне такой вариант больше нравится, чем сидение за столами... старшему 5летие тож планируем на природе... жаль, что остальные семейные ДР попадают в зимнее время, как-то пока не придумаю как совместить зиму-природу-шашлыки-детей))
  • CrazyOCrazyO
    звичайно!
  • kiototokiokiototokio
    конечно! (именно так и праздновали - наилучший вариант!)
  • Janna7Janna7
    А сдайте приз такие проверенные места... Чтобы столики на природе.. Виноградарь знаю, а где еще посидеть так можно... Спасибо заранее ...
  • Janna7Janna7
    А можно я спрошу в догонку всех... Где такие места есть, чтобы столики были... Спасибо...
  • ДжусикДжусик
    именно так и праздновали))))

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • ДжусикДжусик
    есть в парке дружбы народов (в районе московского моста), только бронировать надо заранее

--
    Иногда …так хочется… сказать матом... съездить… кому-нибудь по роже… и …пойти забухать… Но… нельзя!… Я.. же леди! ©
  • [Deleted User][Deleted User]
    На ВДНХ возле прудов оборудовали столики под крышами мангалы. Полянка для погулять. Туалет недалеко. Но комары
  • ТрындычихаТрындычиха
    конечно праздновали бы! но у нас все в семье зимние- и я, и муж, и дочка()
  • aivaaiva
    конечно,праздновали бы!
  • Бобры ДобрыБобры Добры
    конечно, да! Мы так и делали, и на 2 года))) Ненавижу домашние застолья со столами))
  • eujeniaeujenia
    это событие для родителей, а ребенку практически всеравно так что праздник в 1 год больше взрослый.
    так что праздновать конечно!

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ