А расскажите мне пожалуйста про Любимовку

• _Бирюза_Бирюза
    Все я в поисках места для своего отдыха во второй половине беременности.
    Почитала вот про Любимовку. Вроде пока нравиться. Но муж категоричен - мол Севастополь/корабли/грязное море. Кто отдыхал в Любимовке - поделитесь отзывами. Понравилось/не понравилось. Планируем ехать на своем авто муж+я (26 недель будет)+дочка 7 лет.
    В первую очередь интересует чистота воды, воздух, количество людей на пляже, шумно или нет.
    Посматриваю в сторону Любоморья, если есть опыт подскажите - лучше бронь делать у администрации или у частников. Если есть адекватные частники - прошу контактов. Или если есть другие неплохие базы со средними ценами в августе - буду благодарна.
    Просто до этого отдыхали в маленьком городке на ЮБК с минимум цивилизации и максимум радости от воздуха, моря и отсутствия толп и шума (в Киеве движения хватает с головой). Боюсь чтобы не испортить отдых плохими впечатлениями.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • ZafiraZafira
    А где Вы отдыхали на ЮБК и понравилось? Я несколько лет подряд езжу в Любимовку, мне там все нравится.
    Море чистое, народу не очень много, хорошая столовая в Любоморье. Мы снимаем квартиру, в Любоморье маленькие комнаты, нам тесновато, а 2 -ком дороговаты, да и много детей, много стирки, в Любоморье нет стиралки, потому снимаем квартиру. Координаты квартир в Любимовке есть в инете. Я искала через интернет, много квартир, частных отелей, да и в самой Любимовке на остановке сидят маклеры, подберут жилье.
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо отдыхали в Кацивели. Но там глушь и очень крутой спуск к морю.

--
    Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо

--
  • ZafiraZafira
    ЮБК - это шикарная природа В Любимовке зелени нет, но там равнина
  • loranloran
    блинн, не любитель отвечать, но задели слова вашего мужа Какая грязь, какие корабли!!!! Прежде чем так говорить, надо съездить и посмотреть.
    Жила в Севастополе 20 лет. По вашему вопросу-
    Таки да Любимовка пригород. Пляж песчанный. После шторма на Любимовке-Учкуевке всегда мутная вода. В самой Любимовке не советую- куча народу, лучше за горнизон, там поменьше людей и спокойнее.( хотя на любителя. некоторым подавай давку на пляже). Как по мне скучновато в плане пройтись - полюбоваться. Если позволяет физ.состояние - я бы рекомендовала Балаклаву, Фиолент, Ласпи. Но 1. Балаклава - на пляж на катере-яхточках.!!! Но чисто, красиво. 2. Фиолент - чисто, красиво, но до моря местами долго спускаться. 3. Ласпи, и дальше - можжевельник, чистая водичка, но так же надо знать, где упасть... Вообще юбк - моя слабость, и еще есть дикие пляжи, на кот. оч.мало людей. Вот в плане цен, то тут не соответствие цена-сервис-качество.
    Если что спрашивайте.
  • loranloran
    Галька???? Чесслово ну никогда не видела там гальку! Песок - да, мелкие камешки вперемешку с песком- да. А чистая галька - по другую сторону Севастополя.
  • ZafiraZafira
    Там точно не чистый песок, от песка там мало что осталось. Да, там не каменюки, как на ЮБК, но и не песок.
    Я отдыхала и в июле и в августе, давки никогда не было на пляжи, места - куча!
  • МусечкаМусечка
    +1 :)
  • _Бирюза_Бирюза
    спасибо Вам за отзыв Не хотела вас обидеть, но слова мужа - это как бы правильнее выразиться опасения...т.к. в предыдущие визиты в Крым были и в Севастополе и в его окресностях (правда с другой стороны - в Балаклаве) - не понравилось. Отдых у нас всго 2 недели в году и тратить его на то, что бы "поехать и посмотреть", мягко говоря жалко.Я собстно поэтому и прошу отзывов, для того что бы определиться, т.к. хочеться что бы отдохнули все, а не испортить отдых.
    Спасибо за краткий обзор по ЮБК, но дело в том что как раз у нас есть свое проверенное место на ЮБК. Одна проблема - ЮБК - это крутые спуски/подъемы. А я боюсь что 26 неделя беременности - не самый лучший период изображать из себя горную козочку)))). Вот и ищу альтернативные варианты.

--
  • _Бирюза_Бирюза
    волны не страшно))) спасибо, контакт этот у меня уже в избранном. Меня в первую очередь волнует чистота воды и количество людей на пляже.

--
  • ЕжевикаЕжевика
    У меня есть видео пляжа и фото. Специально сняла. Могу отправить, там видно все отлично, где песок, а где галька.
    Я скоро в Любимовку собираюсь, мне там нравится, удобно и без машины.

--
    Продаю очаровательного миниатюрного щенка чихуахуа. Фото в реге.
  • _Бирюза_Бирюза
    отписалась Вам в личку

--
  • ЕжевикаЕжевика
    Прочитала , ответила:-)) Отправлю все, но чуть позже.

--
    Продаю отличного щенка чихуахуа.
    Фото тут http://s018.radikal.ru/i520/1206/34/f9d7a570f4a9.jpg
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ