Ищу работу няней,желательно на Оболони.Киевлянка,живу недалеко от м.Минская.Имею опыт работы няней с малышами 2-4 лет и школьниками младших классов.Если частичная занятость(3-4 ч. в день),то 25 грн. в час,болшее количество часов (от 5 часов)-20 грн. Отвечу в личке.
Вы правы,что задаете вопрос. Еще раз просмотрев свое объявление,я решила что мои пожелания указаны недостаточно конкретно.Мое высшее профильное образование(психология и педагогика) помогает мне обучать детей чтению,навыкам письма,математике,чем я всегда с удовольствием люблю заниматься.Это интересно. Но есть много нянь,работающих с методиками раннего развития . Полученное еще в советское время медицинское образование и опыт работы с детьми старше 2 лет позволяет не ошибаться в дозировках лекарств для каждого соответствующего возраста и хорошо разбираться в назначениях педиатра.Поэтому я ищу самую обычную гувернантско- няньскую работу без экстрима с одним ребенком(не с двумя и не с тремя) с самым обычным графиком(не 12-13 часов в день).Можно и неполную занятость.С самой обычной зарплатой.И,наверное,как большинство нормальных людей,поближе к тому району,в котором живу. В моих запросах нет ничего неестественного.Спасибо.
н Я вам предлагаю такую работу какую вы ищете и рядом с домом. А возраст моего ребёнка пусть не смущает . Няня нужна на август и девочке будет 1 , 11 месяцев . Она очень сообразительная и быстро всё схватывает.