Ищу работу няней на Оболони. 20-25 грн.

• lempikalempika
    Ищу работу няней,желательно на Оболони.Киевлянка,живу недалеко от м.Минская.Имею опыт работы няней с малышами 2-4 лет и школьниками младших классов.Если частичная занятость(3-4 ч. в день),то 25 грн. в час,болшее количество часов (от 5 часов)-20 грн. Отвечу в личке.
  • B.I.A.B.I.A.
    няня - гувернантка Ищем няню на Оболоне. Девочке 1год 8месяцев. Пишите в личку
  • нинчикнинчик
    есть предложение на лето Здравствуйте. Для двух малышей год и три до сентября 4 раза в неделю. Можно ваши контакты.
  • lempikalempika
    Еще актуально.
  • B.I.A.B.I.A.
    няня - гувернантка А что вам моё предложение не подходит?
  • lempikalempika
    ответ Имею опыт работы с дошкольниками 2-4 лет.
  • B.I.A.B.I.A.
    няня - гувернантка Я не поняла ваш ответ . ВЫ имеете опыт работы с детьми и готовы работать с нами или имеете опыт и не хотите такую маленькую.
  • lempikalempika
    Вы правы,что задаете вопрос. Еще раз просмотрев свое объявление,я решила что мои пожелания указаны недостаточно конкретно.Мое высшее профильное образование(психология и педагогика) помогает мне обучать детей чтению,навыкам письма,математике,чем я всегда с удовольствием люблю заниматься.Это интересно. Но есть много нянь,работающих с методиками раннего развития . Полученное еще в советское время медицинское образование и опыт работы с детьми старше 2 лет позволяет не ошибаться в дозировках лекарств для каждого соответствующего возраста и хорошо разбираться в назначениях педиатра.Поэтому я ищу самую обычную гувернантско- няньскую работу без экстрима с одним ребенком(не с двумя и не с тремя) с самым обычным графиком(не 12-13 часов в день).Можно и неполную занятость.С самой обычной зарплатой.И,наверное,как большинство нормальных людей,поближе к тому району,в котором живу. В моих запросах нет ничего неестественного.Спасибо.
  • B.I.A.B.I.A.
    н Я вам предлагаю такую работу какую вы ищете и рядом с домом. А возраст моего ребёнка пусть не смущает . Няня нужна на август и девочке будет 1 , 11 месяцев . Она очень сообразительная и быстро всё схватывает.
  • Anuta_HAnuta_H
    А П.П.Борщаговку не рассмотрите? Девочке 6 лет, на лето , 6-7 часов в день, организовать досуг, вовремя покормить и т.д.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ