Девочки, кто летал этой авиакомпанией, как впечатления. собираемся лететь в Испанию с двумя детьми. как самолет, команда и т.д. кормят ли в полете? буду благодарна за любую информацию. спасибо
Летали в Германию, в Швецию. В Стокгольм - не кормили, в Германию что-то давали. Нормально все, команда хорошая, с детьми пропускали раньше всех ( не покупали приоритетную посадку). Сегодня , кстати, скидки 20%. На борту можно купить что-то, конечно, дорого.
я летала один раз в Меминген, впечатления не очень, может потому, что до этого не летала лоу-костом. Во-первых, толпень перед выходом, да приоритетная посадка предпологает место в начале автобуса и нормальное место в самолете, но бежать надо быстро и действовать мобильно, что с ребенком не всегда удобно. Ничем нас не кормили, купить можно было бутер, но он стоил около 10 евро. Во-вторых, самолет большой и хороший, но пылесосить его никто не собирался, было грязновато. Рейс прилетел на 15 мин. раньше, что обрадовало. В-третьих, если летите в Жирону, то самолет прилетает поздно, нужно будет брать такси ибо даже еврокар уже не дает прокат машин.
--
У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
мне понравился виззайр больше 2 других лоукост цены на еду намного ниже, чем в других лоукостах, мы правда не покупали, всегда с собой, воду покупали. толпа на посадку это да.... отнеслись с юмором. летали Осло-Киев и в Краков.- Катовице.
Да, толпа это плохо Но некоторые пишут, что с детьми первыми пропускают или это им просто повезло? В любом случае билеты уже куплены, спасибо всем за отзывы, будут еще какие то комментарии - пишите.
Да, толпа это плохо Но некоторые пишут, что с детьми первыми пропускают или это им просто повезло? В любом случае билеты уже куплены, спасибо всем за отзывы, будут еще какие то комментарии - пишите.
Мы часто ими летаем в Симферополь. С детьми всегда пропускают первыми. На борту не кормят, но можно за дорого купить воду, соки, снеки. Еду берем с собой.
ничего страшного! летали неоднократно, главое с юмором- относиться ко всему:-)
с детьми всегда идем впереди очереди, никого не слушать - мы с детьми и вперед-) у визэира есть прикол - отрыт для посадки задний выход, туда всегда спокойно можно зайти. главное не поддаваться ажиотажу:-)
с собой, как в любую поездку не самолетную - перекусы себе и детям, а воду можно и на борту купить. сами самолеты почище, чем многие на стандартных авиалиниях. плюс открылся новый теминал в жулянах. все ну очень даже цивильно стало. как по мне - за эту цену - отличное качество:-) удачи вам)
зимой летали в Валенсию из Жулян Самолет новенький. Не кормят. Можно что-то купить. Но лучше берите с собой воду-конфетку. Приоритетную посадку не покупайте. Там получилось две здоровых очереди. Приоритетная и обычная. А в самолет заходят почти одновременно. С детьми пропускали всех первыми.
Как летели обратно то была и девушка с ребенкой в огромной коляске. Коляску у трапа забрали и у трапа выдали. Не знаю правда где она летела.
Пропускают тех, у кого приоритетная посадка. Про еду вообще не понимаю. Сейчас многие авиакомпании так кормят, что могли бы и не кормить. Воду дают, Если уж сильно есть хочется купите у них бутик для детей. Я беру с собой йогурт банан печенько - на нашей таможне пропускают. И воду пропускают, если не наглеть.
любые бутерброды, фрукты:-) все, что не жидкость - хотя нас неоднократно и с соком/йогуртом пропускали ... и из киева и в киев, но я на это не расчитываю, как повезет:-) воду уже или в самолете докупали или перед посадкой в кафе.